Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    Потеряв девственность - символ чистоты: можно не мыться; быть грязнулей; не соблюдать диету и вообще, не тратить сил...Не бойтесь быть «...
  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...

Москвичка покусала насильника и спаслась

Москвичка покусала насильника и спаслась
Фото: Globallookpress.com

На западе Москвы было совершено нападение на менеджера одного из крупных банков Ксению П. (имя изменено). Девушка возвращалась домой после работы, когда на Аминьевском шоссе ее схватил и повалил на землю неизвестный. Об этом сообщает во вторник, 28 июля, «Комсомольская правда».

По информации издания, мужчина начал трогать Ксению за интимные места, однако та не растерялась и попыталась активно сопротивляться. Несмотря на это, маньяк продолжал пытаться изнасиловать девушку. Тогда последняя со всей силы укусила нападавшего, после чего тот ослабил хватку. В этот момент пострадавшая смогла вырваться и сбежать. Сразу после этого она обратилась в полицию.

«Незамедлительно на место была направлена оперативная группа. Задержать маньяка по горячим следам не удалось, неизвестный скрылся. В настоящий момент его разыскивает полиция», — сообщили «КП» в правоохранительных органах.

Следствие проводит проверку, устанавливаются детали произошедшего.

Ранее в московском районе Южное Бутово полицейские задержали 29-летнего мужчину, подозреваемого в изнасиловании семи молодых женщин. Местные жители из-за страха прозвали его «бутовским маньяком».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх