Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    бред сивой кобылы или совсем юного мальчика15 скрытых призна...

Интересно, что будет дальше

В любой непонятной ситуации я себе говорю эту фразу. Помогает от грустных мыслей. Я очень мнительный человек, и вся эта ситуация, которая сейчас творится в мире, на меня не очень хорошо влияет. Я начинаю придумывать самые страшные варианты развития событий, вплоть до фантастических. Что поделаешь – писатель! Иногда такое придумаю, что можно снимать кино. А потом еще в это и поверю.

Придумываю, что это не просто вирус, а инопланетное вторжение, или эксперимент над человечеством и тд...

Но беру себя в руки и говорю мысленно: «Интересно, а что будет дальше?» И обязательно говорю это с любопытством и позитивом. А чего нам бояться? Чего мы еще в жизни не видели? Вот это что-то новенькое, необычное, что сейчас с нами происходит!

Интересно, что будет дальше

Взгляд в будущее

Было в моей жизни и советское-пионерское детство, и трагедия в семье родителей, когда нужно было бежать, спасать свою жизнь от отца, превратившегося из-за алкоголя в монстра. Был период нищеты и голода в девяностые, когда нечего было надеть и нечего было есть.

Потом, слава Богу, всё наладилось. Встали на ноги, жить стали хорошо, дом построили. Расслабились… Посчитали, что в нашей жизни уже ничего экстра-ординарного не произойдет. Даже как-то ностальгировать стали по девяностым.

Заскучали? Вот вам встряска! COVID подкрался незаметно, хоть виден был издалека!

Да ладно бы вирус - его мы переживем, а вот последствия карантина будем долго расхлёбывать. Я не знаю, как будем дальше жить, но точно всё в мире поменяется.

Удивляют те, кто говорит, что наше правительство сошло с ума и заперло людей в самоизоляцию. Да это не только наше правительство, но и правительства всех стран! И не с ума они сошли, а просто делают то, что планировалось долгие годы, просто людям смертным об этом не надо было знать. И вирус так вовремя сгодился…

Уже видно невооруженным взглядом, что весна 2020 – это просто переход всего реального мира в цифровой. «Нас всех посчитают!»

Сейчас я читаю одну замечательную книгу, называется «Путь Кассандры или Приключения с макаронами» Юлии Вознесенской. Это роман-антиутопия, показывает мир, в котором все люди живут под колпаком цифрового тоталитарного режима.

Интересно, что будет дальше

Чем больше я читаю, тем больше поражаюсь пророческим совпадениям, которые уже происходят в нашем мире. Книга написана в 2002 году (цифры визуально совпадают с нашим годом), когда еще интернета-то не было, но автор в точности описала виртуальную реальность, цифровизацию всего населения, тотальный контроль над всеми. События происходят в мире после Большой Катастрофы планетарного масштаба: землетрясения, извержения вулканов, цунами, третьей мировой войны… эпидеии. Причем начало всего этого веселья произошло, как вы думаете в какой год? Правильно – в 2020!

Книга очень интересная и заставляет задуматься. Она не столько о цифровом мире, сколько о выборе человека «крест или хлеб». Кто в теме, тот поймет.

Интересно, что будет дальше

Картина Александра Простева "Крест или Хлеб"

Желаю всем не унывать, думать о хорошем. Ведь никогда такого не было! Интересно же, что будет дальше?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх