Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

"Я лишняя в своем же доме"

"Я лишняя в своем же доме"

Вера жила вместе с родителями в огромной трёхкомнатной квартире. И все было хорошо, пока старшая сестра не переехала со своим мужем к ним.

Матери с отцом она объяснила свое решение тем, что сейчас беременна и работать не может, а зарплаты мужа катастрофически не хватает, поэтому они решили сдавать свою однокомнатную квартиру в аренду.

Вере сразу не понравилась эта идея, но родители согласились.

Уже с первых дней муж сёстры стал доставлять всем дискомфорт. Мало того, что Вера стала чувствовать себя словно в чужом доме. В пижаме на кухню больше не пойдешь, с душа не выйдешь в одном полотенце и тд. Но стала слышать еще и критику в свой адрес.

- И ты в этом пойдешь гулять? - сказал муж сестры Вере, когда она собиралась уже выходить из дома.

- Да, а что? - удивленно спросила она.

- Ой, не умеешь ты модно одеваться, я бы твою сестру в таком наряде из дома не выпустил.

Вера проглотила это, но когда на следующий день он выразился за ее макияж в таком же тоне, пожаловалась старшей сестре на него.

- Он мне никто! Понимаешь? НИКТО! Почему он смеет что-то говорить мне? Если уже живет в нашей квартире, то пусть ведет себе подобающе, иначе пусть катится отсюда. Я не собираюсь терпеть это.

Старшая сестра расплакалась, не сказав сестре ни слова, но зато после этого сразу же пошла жаловаться родителям, сказав, что сестра выгоняет их из дома.


- Да как ты смеешь? Это твой дом? Ты живешь в нем на таких же правах, как и твоя сестра. Она беременна и ей нельзя переживать, а ты довела ее до слез. Бессовестная — накричала мать на Веру.

Вера уже давно заметила, что родители и подуть на сестру боятся, но это переходило все границы. Почему она должна терпеть выходки и оскорбления чужого человека? На этот вопрос родители отвечали так:

- Мы терпим, и ты должна терпеть.

Но Вера терпеть не стала и стала относиться к мужу сестры с открытой неприязнью, понимая, что с после рождения ребенка они скорее всего продолжат жить с ними.

На что муж сестры однажды заявил:

- Если тебе не нравится жить вместе с нами, то найди себе мужа и съезжай отсюда.

- Нет, я поступлю как моя сестра, приведу его сюда - с улыбкой ответила Вера.

Мужу сестры очень не понравился такой ответ и начался серьезный конфликт, пока Вера не сказала:

- Не понимаю, как уважающий себя мужчина может жить в чужой семье.

Он резко замолчал и с того времени не говорит с ней. Только иногда Вера слышит, как он тихо обсуждает ее со своей женой.

- Я лишняя в своем же доме. Но я сделаю все, чтобы он сам захотел съехать отсюда. Чего бы мне это не стоило — рассказывает Вера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх