Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    Потеряв девственность - символ чистоты: можно не мыться; быть грязнулей; не соблюдать диету и вообще, не тратить сил...Не бойтесь быть «...
  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...

Орехи в йогурте вреднее Биг-мака

Вопрос худеющим: чем лучше перебить голод – гамбургером или орехами в йогурте? Как ни странно, первый вариант правильный. Диетологи сравнили калорийность и содержание жиров в этих закусках и пришли к выводу, что арахис и орехи в оболочке из йогурта, хотя и продаются в отделах здорового питания, но сильно уступают фаст-фуду.

Орехи в йогурте вреднее Биг-мака

200 г арахиса содержат 36,6 г насыщенных жиров, что в 3 раза больше, чем в одном Биг-маке и в 2 раза превышает суточную норму жиров для женщин. Что касается калорий, 200-граммовая упаковка орехов в йогурте может содержать больше 1000 калорий, тогда как Биг-мак содержит 490 калорий.

Секрет в том, что белая оболочка, обманчиво названная йогуртом, не имеет никакого отношения к молочнокислым продуктам. Это смесь из сахара, растительного масла и сухого молока.

Картина дня

))}
Loading...
наверх