Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Обладательница самых длинных ногтей рассказала, как их потеряла

Текущий рекорд по длине ногтей принадлежит Аянне Уильямс, однако мировой рекорд записан за Ли Редмонд. Она перестала стричь ногти на руках еще в 1979-ом и в итоге стала официальной рекордсменкой, но это в прошлом. Из-за ужасного события Редмонд лишилась своего богатство и гордости, о чем и рассказывает сегодня внукам.

Ли Редмонд имела самые длинные ногти в мире, суммарная длина 8 метров 65 сантиметров

Обладательница самых длинных ногтей рассказала, как их потеряла

Как вспоминает бабуля, это не было причудой, скорее, вызовом самой себе. Сначала её стало интересно, на какой длине ногти начнут загибаться, но по мере отращивания она столкнулась с рядом трудностей, которые научилась преодолевать. Это побудило её продолжать и в итоге она прожила успешную и в меру счастливую жизнь.

Обладательница самых длинных ногтей рассказала, как их потеряла

 

Редмонд рассказывает, что каждый день тратила по нескольку бутылочек масла, чтобы обработать и отполировать каждый ноготь. Она все делала сама — готовила обеды детям, занималась работой по дому, писала книги. Пришлось придумать ряд лайфхаков, например, для писания она применяла очень длинные карандаши. Главной проблемой стали тесные туалетные кабинки в самолетах — знаменитости часто приходилось летать на разные шоу и мероприятия, поэтому за сутки до полета она ничего не ела и не пила, чтобы не ходить в туалет.

Это любимый вопрос всех «Как вы вообще пользовались уборной с такими ногтями?». Ответ: «Осторожно».

Обладательница самых длинных ногтей рассказала, как их потеряла

Тесные пространства были главной проблемой, они же стали причиной её трагедии. Редмонд ехала на заднем сидении, когда попала в страшную аварию — женщину буквально выбросило на дорогу от удара через узкое окно. Первое, что она увидела, когда очнулась — оторванный ноготь. Заливаясь слезами и не замечая ран, Редмонд собрала все обломки в пакет и только тогда поехала в больницу. Восстанавливать ногти смысла не было, её жизнь раскололась на «до и после» и уже не будет прежней. Волевая женщина сумела взять себя в руки и продолжить жить, теперь уже просто как все люди. Хотя рекорд все еще принадлежит ей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх