Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

После измены, он жил на работе

Это случилось в период, когда я работала оператором в кафе. Мы сидели с женщиной – бухгалтером и вторым оператором в офисе над заведением. Владелец видимо снял квартиру двухкомнатную, затем приспособил ее под офисные помещения. Одна комната предназначалась управляющему (нашему непосредственному шефу), во второй, побольше сидели мы. Сохранилась туалетная комната с ванной, в остальном все как в стандартном офисе. Начальствовал у нас мужчина лет сорока Д.Р., импульсивный и довольно непредсказуемый тип.

Однажды утром…

По утрам являясь на работу, я должна была включать систему через компьютер начальника. Кабинет у него всегда открыт, когда шеф обходит заведение внизу или уезжает по делам. Мы слышали, что Д.Р. даже по ночам на работе, т.к. кафе работает круглосуточно. Хоть у него был заместитель Азат, постоянно находящийся внизу и присматривающий за персоналом. Впрочем, трудоголиком управляющего назвать нельзя. Они с Азатом проводили время за столиком в своем кафе вечерами, пили чай, могли засидеться в кабинете наверху – там имелся диван и телевизор.

Мы знали, что Д.Р. женат, его супруга работала несколько лет назад у нас и дружила с несколькими поварами. Однажды придя на работу утром, я зашла в кабинет шефа как обычно.

Он был на месте, разговаривал с кем-то по сотовому и явно пребывал не в духе. Кивнув мне, шеф сразу вышел. Я прошла к его рабочему столу, заодно осмотрелась и жутко удивилась. Диван разобран, на нем лежит скомканный плед. А у стены – открытый чемодан. Внутри вещи. Вспомнив события последних дней я все поняла. Видимо, у нее закончилось терпение и шефа просто… выгнали из дома. А как иначе? Объясню, с чего все началось.

Роковая женщина

Слухи о появлении у Д.Р. любовницы я услышала впервые от Анны, нашей кладовщицы. Она вечно в курсе всего происходящего и последние новости мы узнавали у нее. Когда я пришла утром забирать накладные, она рассказала, что шеф явно закрутил роман с кассиром Леной. Сразу вспомнила ее: высокая, стройная с длинными ногтями, всегда накрашена. Такая томная дама, ей тогда было за тридцать. Вроде не замужем, есть маленький ребенок. Я жутко удивилась: среди персонала много сплетниц, слухи распространяются быстро. И он тут работает! Неужели не боится огласки?

Парочка и не скрывалась. Я быстро убедилась в этом, когда увидела, как они обнимаются у кассового аппарата, где сидит Лена, рассчитывая официантов. У нас там установлены камеры и Анна. прибежала к Юле (бухгалтеру), своей подружке. Сказала, что сейчас мы увидим нечто интересное. В кабинете шефа стоял телевизор, куда передавались данные с камер. Сам Д.Р. находился внизу, поэтому мы столпились у экрана. Увидели все – они обнимались у стойки, мимо проходили смущенные официанты, мрак!

Разоблачение

 «Эх, жаль тебя в субботу не было!» — таким восклицанием встретила меня Анна, когда в понедельник я пришла к ней на еженедельную инвентаризацию продуктов. Потом рассказала дивную историю: оказалось, в субботу днем сладкая парочка обедала внизу, в кафе. Внезапно пришла… жена шефа. Она переколотила все бокалы с бара, потом с боевым кличем вцепилась в волосы соперницы. Д.Р. их с трудом растащил.

Вот на следующий день эти разбитые бокалы я и считала. Пришлось записать их как «бой», т.е. случайно разбились, мол, бывает. Главное, чтобы стоимость бокалов не списывали с девчонок – администраторов. Они тоже знали о произошедшем. Добавить мало что могли, а я вспомнила об этом и случившемся накануне, когда увидела спортивную сумку. Видимо, оскорбленная жена высказала Д.Р. все и выставила его вон. Теперь бедняга буквально поселился на работе.

Чем все кончилось

Шеф, злой как собака инициировал целое расследование. Он явно выделил круг подозреваемых, кто мог «стукнуть» его жене о кассире. Саму девушку вскоре перевели в другое заведение, принадлежавшее тем же хозяевам. Явно шеф договорился. Так Лена не теряла работу, заодно слухи прекратились. Возможно таким было условие жены.

Несколько дней чемодан простоял в кабинете, по его присутствию мы знали, скандал еще не стих. Слухи продолжали курсировать, но с меньшей активностью. Шефа простили спустя неделю где-то. Его настроение улучшилось, делать резкие замечания окружающим он перестал, заодно коллектив успокоился.

Мне до сих пор интересно: почему? Д.Р. прекрасно знал, что на работе есть люди, знающие его жену, более того, поддерживающие с ней дружеские отношения. Почему так открыто крутил роман? Ведь это видели все! Особенно жаль было официантов, бедняги не знали, куда деваться, когда приходили к кассиру с заказами. Потом еще инициировал расследование, выявлял виновных… но это уже другая история!

После измены, он жил на работе

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх