Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    бред сивой кобылы или совсем юного мальчика15 скрытых призна...

Живу в пивном аду: вместо соседей снизу у меня открыли пивной ларёк

Когда я покупала квартиру, то смотрела на четыре параметра: район, цена, площадь и соседи. Каждый из них был одинаково важен, и когда нашелся идеальный вариант – я была абсолютно счастлива.

Спустя три года соседи с первого этажа съехали, и начался странный ремонт – вместо их балкона появилось крыльцо, окна увеличили, а рядом стали делать некую площадку. Стало понятно, что вместо квартиры тут будет какое-то коммерческое заведение.

 
Живу в пивном аду: вместо соседей снизу у меня открыли пивной ларёк

50 оттенков идиотства. 

Новые соседи

В один прекрасный день я возвращалась с работы и увидела вывеску «Пиво и рыба – деньги на счастье». Стало понятно, что у меня под окнами откроют пивную! Пообщавшись с другими соседями я поняла, что они тоже не в восторге от такого соседства.

В первую же пятницу состоялось открытие, которое длилось до 5 утра, и мне дважды пришлось вызывать полицейских. Такие гулянки стали нормой жизни, участковый устал к нам ездить, и полиция стала приезжать к нам через раз.

Живу в пивном аду: вместо соседей снизу у меня открыли пивной ларёк

За это время чего я только не насмотрелась и не наслушалась… Начиная от блатных песен на полную громкость до 5 утра, заканчивая мордобоем и справлением нужды прямо у меня под окнами, на мои тюльпаны!

План борьбы

Первым делом я попыталась найти хозяев заведения – продавцы долго скрывали телефон, но всё же мы его нашли.

Им оказался абсолютно неадекватный мужчина, который сам, оказывается, пил и гулял в заведении почти каждую ночь.

Далее я пошла жаловаться в домоуправление, налоговую, полицию. Везде, где готовы были принять от меня письменное обращение. Главный вопрос, который меня интересовал – насколько это законно, потому что жильцы дома согласия на питейное заведение не давали.

Также я стала действовать проверенными методами борьбы с хулиганами: ежедневно в пункте полиции у меня принимали заявление, и были вынуждены приезжать на место происшествия, собирать показания, выписывать штрафы. В какой-то момент они поняли, что тут можно делать просто месячный план по штрафам, и приходили уже сами.

Также из моего окна регулярно «нечаянно» выливалась ледяная вода на гостей заведения, на их площадке «оказывался» мусор, огрызки, окурки. Помимо этого, я несколько раз обильно удобряла клумбы рядом навозом так, что рядом находится, а уж тем более пить и есть, было просто невозможно.

Надеюсь в ближайшее время хозяин заведения всё же решит перенести свой бизнес, иначе мне придётся менять квартиру, ведь жить в этом пивном аду я больше не могу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх