Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    Потеряв девственность - символ чистоты: можно не мыться; быть грязнулей; не соблюдать диету и вообще, не тратить сил...Не бойтесь быть «...
  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...

Налила соседке по даче воды, а теперь она ходит ко мне за водой как на работу

У нас в дачном поселке делали ремонтные работы с водопроводом и после этого идет грязная вода с какими-то примесями, мы конечно звонили в водоканал с жалобами на то что качество воды испортилось, нам сказали - разберемся.

И разобрались, взяли пробы воды произвели ее анализ и заявили что нормальная у нас вода! Мы всеми жителями жалуемся что после их ремонтных работ воду пить стало нельзя, да и страшно, а они заявили вода хорошая и точка.

В общем первую недельку я на дачу для питья и готовки покупала воду бутилированную, надеялась, что ситуация изменится и из крана снова побежит чистая водичка.

Но после этого категоричного вердикта водоканала, что у нас "вода то что доктор прописал" решила купить фильтр для воды, обычный простенький на 1,5 литра.

С соседями по даче я мало знакома, мы пару лет всего как ее купили, но всех на нашей дачной улице знаю в лицо и здороваемся при встрече.

 
Налила соседке по даче воды, а теперь она ходит ко мне за водой как на работу
 

И вот разговорились с соседкой справа о нашей ржавой воде, посетовали, а я возьми и скажи что фильтр для воды купила, на том и разошлись.

На следующий день собралась я в магазин за продуктами а ко мне в калитку соседка с пустой пятилитровкой, мол нафильтруй мне воды на чаек, я конечно не ожидала, но думаю ладно.

Вернулись в дом и полчаса сидели фильтровали ей пять литров воды моим маленьким 1,5 литровым фильтром.

Уходя она заявила, что завтра забежит еще за водичкой и так три дня подряд, в общем стала ходить ко мне за водой как на работу.

 
Налила соседке по даче воды, а теперь она ходит ко мне за водой как на работу
 

На четвертый день мне надо было в город по делам ехать, а тут опять соседка в калитку уже с тремя пустыми пятилитровка, мол воды нафильтруй.

Я глазки выпучила, говорю мне некогда у меня дела в город ехать надо, она не унимается, набери говорит хотя бы одну (а это пол часа времени). Я психанула от такой наглости, говорю если вам сильно надо вон в магазине (300 метров идти) по 60 рублей пятилитровки чистой воды продают, а она заявляет:

Мне дорого воду покупать по 60 рублей!

Ну я все понимаю, бывает действительно нет возможности у человека потратить лишние деньги, но обычно эти люди не такие бойкие и наглые.

Я как ни в чем не бывало закрываю калитку и говорю:

Ну тогда купите себе фильтр он 500 рублей стоит, но зато его на месяц, а то и два хватит, чтобы воду фильтровать.

А она мне отвечает:

Ты что! Буду я еще фильтры покупать, я лучше вечером когда ты вернешься домой у тебя наберу!

Вот тут я и поняла, что проще мне будет ей этот фильтр подарить иначе жизни она мне не даст, а себе решила в городе прикупить новый на 2,5 литра фильтр и зареклась кому либо говорить о нем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх