Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

В июне будет самое время собирать мужиков: подруга готовится к чужим разводам!

Светка всегда была хищницей, но в последнее время не так везло с выбором мужчин, а последний удачный опыт был достаточно давно.

Нынче самоизоляция может спровоцировать череду разводов.

Подруга считает, что в июне самое время собирать мужиков, поэтому сейчас из кожи вон лезет, чтобы привести себя в максимально хорошую форму к лету.

В июне будет самое время собирать мужиков: подруга готовится к чужим разводам!

Многим семейным дамам может быть будет полезно знать о том, что некоторые леди готовятся к урожайному сезону.

Огромное количество семей и без коронавируса с экономическим кризисом находились на грани, теперь же, кого-то трудности сделают крепче, а какие-то пары решат подать на развод.

- Светуль, а тебе не жаль их? Жен этих мужчин!

- Естественно, женщин всегда жаль. Но я не лезу в брак, не провоцирую развод. Ни разу за жизнь не испытывала интереса к женатому мужчине. Табу! Но, если уже случился развод, чего же добру пропадать?! А ты представь, сколько их будет сейчас!

- Думаешь, много?

- Конечно же, сидят, как сельдь в банке, столько времени, да еще в таком напряжении. Развод в таком случае уже и за радость будет. А я с прошлого года уже не РСПэшка, благо, что Руслану 19, да и отправился в самостоятельную жизнь.

- Женщинам с детьми думаешь, что не так повезет?

- Ну, кому-то и перепадет. Но после кризиса сажать на себя чужое дитя, это бред, на такое пойдут единицы, они и в хорошее время дам с нагрузкой не особо любили.

- Не чувствуешь, что пытаешься строить счастье на чужом несчастье?

- Ириша, я никого за уши на развод не веду, они это делают до меня, именно до!!! Я лишь считаю, что если ты рыбачишь, то поймав рыбку, не думаешь о том, что она от кого-то уплыла, так ведь, и не пытаешь вернуть тому, кто упустил!

- Думаешь, что женщины упускают сейчас?

- Ой, родная моя, я понимаю, что ты из тех, кто развелся, а потом только и думает, что о ребенке. Мужчины тебе словно не нужны. А мне нужны, я люблю быть рядом с мужчиной, просыпаться вместе, бежать в халатике на кухню и что-то готовить, обожаю, когда мужчина приходит домой вечером, бурча что-то под нос о рабочих невзгодах. И сейчас я не собираюсь упускать такой шанс! Это же будет огромный выбор!

Мы со Светиком сильно расходимся во мнениях на счет охоты за мужчинами, да и согласна, что я до сих пор не готова впускать какого-то мужчину в свою жизнь, потому что думаю, а как будет на это реагировать моя дочь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх