Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    Потеряв девственность - символ чистоты: можно не мыться; быть грязнулей; не соблюдать диету и вообще, не тратить сил...Не бойтесь быть «...
  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...

Идеальный возраст красоты

Идеальный возраст красоты 

А по-вашему мнению, лучшая женская пора - это...

В 31 год женщина находится на пике своей привлекательности, обладая одновременно и естественной красотой, и уверенностью в себе, и выработанным за годы экспериментов чувством стиля, что выгодно отличает взрослых женщин от молоденьких девушек. К таким выводам пришли британские исследователи.

Всего в опросе приняли участие более двух тысяч женщин и мужчин. Около 70% респондентов назвали уверенность в себе ключевым фактором, который делает женщину желанной. 67% заявили, что крайне важна внешность, а 47% отдали предпочтение чувству стиля, которое, по их мнению, заставляет обратить внимание на ту или иную девушку.

Почти две трети опрошенных женщин согласились с утверждением, что красота приходит с возрастом. Более половины заявили, что со временем избавились от подростковых комплексов и ощущали себя все более красивыми. Еще 55% подчеркнули, что постепенно разобрались с тем, какой макияж подходит им больше всего.

Опрос проводился по заказу телеканала QVS, который запускал проект "Месяц красоты". Директор по продажам канала так прокомментировала полученный результат: "Исследование подтвердило то, что многие давно и так подозревали: настоящая красота - это нечто большее, нежели просто приятная внешность.

Это сочетание уверенности в себе, стиля и индивидуальности".

При этом исследователи отмечают, что число уверенных в себе женщин варьируется в зависимости от места проживания. Так, столичные девушки оказались самыми уверенными в себе - 37% из них назвали себя красавицами. Между тем в Уэльсе столь смелых дам оказалось всего 28%.

Кроме того, выяснилось, где в Британии девушки больше всего тратят на косметику и салоны красоты. Наиболее расточительными в этом отношении оказались жительницы Ист-Мидлендса - региона на востоке Англии. Они отдают на это 155 евро каждый месяц, тогда как в среднем в Британии эта сумма составляет 126 евро.

http://www.kp.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх