Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Бросил жену и четверых детей ради тещи

Меня зовут Андрей, мне тридцать семь лет. Моей уже бывшей жене двадцать восемь. У нас четверо детей. Точнее, сначала было трое, но потом жена в четвертый раз забеременела. Тогда-то все и произошло.

С тещей мы общались, но не часто. Когда с женой познакомились, то ее маме было сорок один. Мне тогда было тридцать лет. Я ездил к ней грядки полоть да картошку копать. Бывало, что и по дому что-то починить. Тестя-то не было.

Бросил жену и четверых детей ради тещи

А тут, когда жена в четвертый раз забеременела, я снова к теще поехал. Обрадовать ее, меня жена попросила. Да и картошку время пришло копать.

Приехал, ну и рассказал все теще. Она и обрадовалась и нет. Полночи мы с ней проболтали о том, о сем. Тогда я понял, что с ней у меня общих тем больше, чем с женой.

Беременность жены протекала без осложнений. А я по выходным брал детей в охапку и к теще. Жене говорил, что хочу отдыха ей дать. А на самом деле с тещей время проводил. Мы с ней всегда просто общались. Один раз даже на их местную дискотеку сходили.

В день родов жены я понял, что жить без тещи не могу. Приехал к ней и все, как на духу сказал. Она мне ответила взаимностью. Жена мне там сына рожает, а мы тут в любви друг другу признавались.

Когда жена вернулась из роддома домой, я ей все рассказал.

Что не люблю ее, что люблю ее маму, что подаю на развод. Она плакала, умоляла, чтобы я вернулся, но мне было наплевать. Я оставил их и переехал к Ларисе, так зовут мою тещу. Теперь это моя единственная и неповторимая любовь.

С женой мы развелись, деньгами я ей помогаю. Дети все так же ездят к бабушке в гости. Правда не понимают, как меня звать: дедом или папой. Плюс жена настраивает против меня, гадости всякие говорит. Но нам с Ларочкой наплевать. Мы счастливы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх