Женские страсти

40 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Смирнов
    Порядочная женщина у чужого мужчины деньги не возьмёт, а в нормальной семье муж от жены деньги не прячет, если она не...Если не деньги то...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Золотые слова!Если не деньги то...
  • Wlad Wlad
    Феминизм - это ТРУПНЫЕ ПЯТНА на теле ОБОЖРАВЩЕЙСЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Всего за 100 лет "женщины" белой расы сделали ее расой...Любой ценой обяза...

Врачи поражены невероятными качествами миндаля! На что он способен?

Врачи поражены невероятными качествами миндаля! На что он способен?м

Наблюдая за действием растений на человеческий организм, люди давно заметили, что некоторые растения усиливают сексуальное влечение. Некоторые из них стали добавлять в пищу, другие – принимать как настойки. 


Первое время это были только растения, а позднее к ним присоединились мази, кремы, масла, духи, продукты. Например, практически все грибы относят к афродизиакам, но сильнейшими считаются трюфели и сморчки. Среди фруктов лидируют тропические фрукты, различные орехи, какао и шоколад тоже увеличивают сексуальность. Очень важно и как приготовлено блюдо, позитивные эмоции и доброе расположение духа. Замечено, что блюдо, приготовленное по одному рецепту, но разными людьми оказывает различное воздействие и воспринимается по-разному. 

И все же рейтинг афродизиаков был составлен. Выглядит он так. 
Лидирует миндаль, миндальные орешки признаны отличным средством для повышения потенции. Орехи могут добавляться в салаты, мясные блюда и в десерты.
Клубника – в ней много фолиевой кислоты и витамина В, что положительно влияет на сексуальное влечение.
Кофе – известный стимулятор нервной системы. Если сварить кофе с корицей и добавить немного коньяка, то получите сильнейший секс – допинг.
Эфирные масла – масло иланг-иланг, пачули, сандалового дерева, герани – все это очень сильные стимуляторы сексуального желания.

 

Но усердствовать не стоит, во всем хороша мера. Эти продукты с одной стороны усиливают влечение, но если переборщить, то взрыва страсти не произойдет, сексуальное влечение будет подавлено.

otvetin.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх