Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Мать не увидела на УЗИ, какая жуткая кожа у ее малыша

Мать не увидела на УЗИ, какая жуткая кожа у ее малыша

Оливия Нортон появилась на свет совершенно белоснежной, как Снегурочка. Роды произошли на 6 недель раньше срока: родители забили тревогу, когда шевеления ребенка в животе матери вдруг прекратились. После УЗИ врачи решили, что единственный способ немедленно спасти ребенка - кесарево сечение.

Причиной необычной внешности новорожденной девочки было то, что ее кровь практически не содержала гемоглобина. Его содержание было в 6 с лишним раз ниже минимального уровня.

Жидкость, которая циркулировала по сосудам новорожденной девочки, была белесого цвета и совершенно не походила на кровь. Врачи были уверены, что девочка не проживет и двух часов, но все равно назначили ей серию переливаний крови. И медики, и мать, затаив дыхание, следили, как младенец прямо на глазах розовеет, утрачивая свой мраморный цвет. 

Сейчас, когда девочке уже исполнилось полгода, ее мать, 31-летняя Луиза Беармен, признается, что ей в тот момент было очень страшно за малышку, но она полностью доверилась врачам, и испытала чувство огромного облегчения, когда медики сказали, что опасность миновала. Оливия - ее первый ребенок.

«До кесарева сечения или во время операции не было никаких признаков кровопотери.

Только когда мы провели дальнейшие обследования Луизы, то обнаружили, что кровь ребенка напрямую переходит в кровоток ее мамы», - рассказывает медсестра Шарон Пилгрим. Почему такое случилось с девочкой, для медиков так и осталось загадкой.

Картина дня

))}
Loading...
наверх