Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    бред сивой кобылы или совсем юного мальчика15 скрытых призна...

Вы ещё скажите, что в 70, она выглядит на 18!

Чем только не заманивают сайты, СМИ и блогеры, чтобы народ ринулся читать их статьи. Вот недавно мы наткнулись на видео в YouTube о белоруске Нинель Блохиной, которая в свои 70 выглядит на 35 лет.

Конечно, нам тоже стало интересно, как такое может быть, а главное, в чем секрет молодости. Подумали, может удачно пластику сделала, или супер-пупер макияж. С первых же просмотров видео поняли - нас обманули! А всех 35-летних женщин просто очень и очень обидели.

Вы ещё скажите, что в 70, она выглядит на 18!

Нинель Блохина, 2019 год (youtube.com)

Нет, бесспорно, видно, что Нинель ухаживает за своим лицом и сумела сохранить стройную фигуру. Однако, простите, вдвое моложе она никак не выглядит. Ну, где вы видели такие морщины на шее у 35-летних?

Вот, чем она нас действительно удивила, так это роскошными волосами. Видео, которое нам попалось, было трехлетней давности. Мы захотели узнать, сколько на самом деле этой женщине лет, чем занимается и, как ей удалось сохранить густые волосы. Вот это действительно чудо.

Вы ещё скажите, что в 70, она выглядит на 18!

Нинель Блохина и её красивые волосы (youtube.com)

Ведь даже знаменитые артисты не могут похвастаться шикарной шевелюрой, и вынуждены носить парики. А тут обычная пенсионерка и смогла!

Нинель Блохина родом из Гродно (Белоруссия), сейчас ей 74 года.

С раннего детства занималась танцами, была балериной, более 30 лет работала хореографом. Кроме этого, вела передачи на местных каналах, а ещё довелось быть военнослужащей.

Вы ещё скажите, что в 70, она выглядит на 18!

Нинель Блохина занимается йогой (youtube.com)

На пенсию ушла в 66 лет, но превращаться в старуху не собиралась. Утро, бывшей балерины, начинается с зарядки (минут 25), перед завтраком пьет стакан воды с лимоном. На завтрак: овсяная каша, три перепелиных яйца. На обед: борщ (суп), мясо (рыба), салат, заправленный кунжутным или оливковым маслом. Ужин в 18.00, предпочитает тушеную капусту. В течение дня пьет 2-2,5 литра простой воды.

Да, ещё забыли сообщить, что Нинель занимается йогой и каждое утро становится на весы. Говорит, что гордится своими формами, а вес много лет стоит на месте – 55 кг. Летом непременно отдыхает на море, не боится надевать откровенные купальники и фотографироваться. Мы видели некоторые снимки. Издалека, действительно, даже очень неплохо. А вот вблизи, вопрос.

Вы ещё скажите, что в 70, она выглядит на 18!

Нинель Блохина на отдыхе (gubdaily.ru)

А теперь о красивых волосах до пят. Оказывается, Нинель стригла волосы всего один раз в жизни, и то, чуть из-за этого не развелась с мужем. Увидев её новую прическу, супруг захлопнул перед Нинель дверь, и она несколько часов сидела на лавочке возле дома. Потом муж смиловался, но больше экспериментов женщина не делала.

О «чуде-маске» моложавая пенсионерка поведала, но в ней мы не нашли ничего особенного. Её она делает каждую неделю. Берет, в равных пропорциях четыре масла (подсолнечное, касторовое, льняное, оливковое) и втирает в корни волос. Далее надевает целлофановую шапку, потом теплый шарф или платок. Через два часа смывает маску шампунем, по необходимости подкрашивает корни бальзамом. Еще пользуется кондиционером.

Вы ещё скажите, что в 70, она выглядит на 18!

Нинель Блохина (слева в молодости) (segodnya.ua)

Из всего этого, мы сделали вывод, что у Нинель хорошие гены. Были бы плохие, никакая маска бы не помогла сохранить такие красивые волосы.

Да, хотелось бы вернуться к разговору о «35-летнем» лице балерины. Блохина призналась, что лет 8-9 назад ей кто-то сказал, что фигура у неё отличная, но возраст выдает лицо. Услышать такое для женщины было просто драмой. Она обратилась к косметологу, и тот ей сделал подтяжку.

Больше она не посещала салон красоты (может лукавит?). Сама делает массаж по вечерам, а кожу смазывает соком алоэ и долькой лимона. Также балует своё лицо белком перепелиного яйца.

Вы ещё скажите, что в 70, она выглядит на 18!

Нинель Блохина, 2019 год (youtube.com)

Всё это прекрасно, и мы признаем, что Нинель Блохина выглядит в 74 года хорошо. Но, простите, не на 35 лет, а где-то на 60. И кричащие названия статей, типа «Сколько лет девушке на фото? Вы не поверите, но она ровесница вашей бабушке» - просто неуместно. Так и хочется крикнуть: «Вы ещё скажите, что в 70, она выглядит на 18!»

Уверены, уважаемые читатели, вам есть, что сказать по этому поводу. Ждем с нетерпением комментарии, а может быть кто-то захочет поделиться своим секретом молодости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх