Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

Идеальный мужчина или как я снова оказалась дурой..

Всем привет! Ничего не могу понять, то ли со мной что не так, то ли лыжи не едут.. Опять из 10 нормальных мужчин я выбрала того.. 11 самого долбанутого.. Ну каааак? Подскажите, как блин у женщин это получается то..

Рассказываю.. С самого начала был идеальный! Красивый, подтянутый, шикарный пресс.. попа.. ммм.. высокий, заботливый.. по утрам готовил завтрак (причем оформлял блюдо лучше, чем ресторане..меня это сразу смутило, ведь потом бы мне пришлось так исполнять), забирал с с работы с другого конца города, превосходный вкус в выборе одежды, с деньгами... что тут скрывать..это тоже плюс.. а какая харизма..))

Изначально, правда, смутила большая разница в возрасте..мне 25 ... а ему....39.... Но в общении это вообще никак не ощущалось.. единственное только..я ловила большой тупняк, когда он кидал шутки про Троцкого.. пришлось погуглить ..) Ну да бог с ним, с Троцким.. суть не в этом..

У нас с ним возникли какие-то странные отношения..я всегда ощущала какую-то преграду между нами..вроде близко, но что-то держит расстояние.. он не знакомил меня с друзьями, уходил к ним отдельно от меня.. говорил, что это временно и просто мне будет не комфортно в окружении с ними.. Вообще он из таких.. дофига богатеньких, которых сразу не поймешь.

.у них действительно свое окружение, шутки, времяпровождение..

Но какой же с ним был секс... боже мой... такого кайфа я не испытывала ни с одним мужчиной .. был просто взрыв на атомной подстанции.. я прекрасно понимала, что, возможно, даже сегодня я у него не первая.. женщинами он не был обделен..но что-то просто снова зомбировало меня..

А, кстати, очередной татарин.. ничего не имею против, конечно, может, это просто совпадение, но что бывший муж был татарин, что после него мужчина, что сейчас.. откуда ж вы беретесь то.. или с.ка муж проклял..козел..

Фу, блин, вспомнила опять бывшего мужа... опять отвлек.. Короче..с этим красавчиком мы тоже разошлись..так же быстро, как и сошлись..

Идеальный мужчина или как я снова оказалась дурой..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх