Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

Как я пыталась увести мужа у своей подруги

Как я пыталась увести мужа у своей подруги

Моя подруга живёт в Германии уже четыре года. Она вышла замуж за немца. Получилось всё неожиданно и даже прикольно. Она ездила в Германию по путевке, и её мама попросила передать своей школьной подруге детства, которая ещё при СССР эмигрировала в Германию, посылочку. Моя подруга разыскала дом этой женщины и пришла к ней в гости. Женщина, теперь её звали фрау Нойманн, потому что она была замужем за немцем с такой фамилией, радушно приняла её в своём доме. Как раз во время визита моей подруги к фрау Нойманн пришёл сын. С этого дня у моей подруги и сына фрау Нойманн завязались отношения, которые, в конечном итоге, переросли в настоящую увлечённость и даже в любовь.

Вскоре он уговорил её переехать к нему в Германию и выйти за него замуж. Жил он в просторной трёхкомнатной квартире с выходом в небольшой садик и работал в одной престижной компании. Подруга сначала нигде не работала, ухаживала за садом, следила за порядком в доме и усердно занималась изучением немецкого языка. Постепенно её жизнь там наладилась, подруга подтвердила все свои российские дипломы об образовании и устроилась на работу.

Однажды она позвонила мне и пригласила меня в гости на свой день рождения. Я сначала отказывалась, ссылаясь на занятость и нехватку денег, но, когда расходы на билеты подруга взяла на себя, я поехала к ней в гости.

Нужно сказать, что я вообще-то натура ветреная, сменила трёх мужей и бессчётное количество любовников. Когда приехала к подруге, оценила обстановку быстро, и захотелось мне отбить у подруги её мужа-немца. Не то, что он был мне так уж нужен, но раздражало романтическое настроение подруги.

Она сюсюкалась с ним, воркуя ему о любви, а мне всё казалось, что её поведение показное, что она специально передо мной рисуется своим счастьем. И вот, как-то подруга была на работе, а её муж, по случаю, оказался дома вместе со мной. Тогда я пошла в ванну, сделала вид, что забыла полотенце и покричала, попросив его принести мне в ванну полотенце. Не знаю, удивился он или нет, но полотенце принёс. Когда он протянул руку с полотенцем ко мне в ванную, я распахнула дверь и предстала перед ним голышом.

Фигура у меня была великолепная, гораздо лучше, чем у подруги. Я видела, как её муж с явным восхищением посмотрел на меня. Я сделала пару мелких шажков ему навстречу и попыталась обнять его, но он отпрянул от меня, как от сумасшедшей и стал выговаривать мне, путая русские и немецкие слова о том, что я потеряла стыд и совесть и что нельзя быть такой непорядочной по отношению к своей подруге, у которой находишься в гостях. В общем, немец не на шутку разошёлся и, когда моя подруга вернулась с работы, сказал ей, чтоб моей ноги не было в их доме. Мне стало смешно. Подруга не удивилась тому, что я приставала к её мужу и даже не обиделась.

Она спокойно помогла собрать мне чемодан, отвезла меня в аэропорт и купила билет на ближайший, нужный мне, рейс. «Эх, ты, — сказала она мне, — Да, нашли бы мы тебе мужа или любовника здесь. Зачем ты всё испортила? Позавидовала что ли?» «Сама не знаю, — ответила я, — Ты ж меня знаешь, я всегда всё сама себе порчу». «Знаю, — сказала подруга, потому и не обижаюсь. Но и в гости больше уже никогда не позову». Я улетала домой и с сожалением думала, что, скорее всего, навсегда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх