Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

С вещами на выход

-Напоминаю, что у вас осталась неделя на выселение — сказал новый хозяин квартиры по телефону. Аня со злостью кинула телефон на диван. «Вежливый какой , заранее предупреждает» подумала она и глаза в который раз наполнились слезами. Она обвела тоскующим взглядом квартиру, которая за пять лет стала родной. Здесь все было с любовью обустроенно ею. Ее руками. А во всем виноват бывший муж. Он не стал оказывается платить ипотеку. Хотя она с ним договаривалась, что на алименты подавать не будет, если он выплачивать кредит будет.

С вещами на выход

— Дети, собирайтесь, мы уезжаем — крикнула она и вытерла мокрое лицо.
Как же она радовалась, когда они переезжали от родителей мужа в свою квартиру. Только тот, кто жил на чужой территории ее поймет. Не там встала, не там села. Да к тому же там и старшие Таня и Ваня родились, двойняшки. Дети кричат, муж психует, родители в стену стучат. И никто даже и не подумал ей помочь. Аня измученная, выжатая как лимон, бегала от одного к другому, от недосыпа не соображая что делает. Ну слава Богу подросли и даже в сад ходить стали. Тут новая напасть, проворонила третью беременность. Что то делать уже поздно было. Свекры взвились, мы старые , нам покой нужен и нового младенца мы не выдержим.

Вот тогда Толя и сказал, что надо ипотеку брать и сьезжать.

Переехали. Дети рады, Аня рада, муж гордо улыбается, смотрите, какой я молодец. Родилась Даша , здоровый ребенок. Но начались проблемы у Ани, по женской части. Естественно муж недоволен был. Вроде и жена рядом, а живут как соседи. Она в одной комнате, он в другой. Слово «Нельзя» стало нормой. Вот и не выдержал Толя таких лишений и завел женщину на стороне. Сначала так бегал, а потом видимо той надоело и она ему ультиматум поставила. Толя мозгами раскинул, здесь неизвестно когда все наладится, а там все в порядке. Вот он и сделал выбор не в пользу Ани и детей.

Аня вину свою чувствовала и мужа отпустила. А так как договор был на нем, договорились они. Платит он , а детей обеспечивает она. Вроде все честь по чести, а оно вон как обернулось. А Аня жила себе спокойно, пока не узнала, что Толик на ипотеку забил. И просрочка там уже большая. А самое главное, поздно узнала, когда квартира уже с торгов ушла. Явился к ней тогда хозяин новый. Этакий пухленький ботаник в очочках. Вежливый такой. Он долго сочувствовал Ане, а потом, после обильного обеда, которым она его накормила, сыто откинулся на спинку стула — Ну ладно, я же не изверг какой. Даю вам, Анна, три месяца на решение ваших проблем. А потом простите, с вещами на выход —

Аня металась как тигрица. Первым делом сьездила к бывшему. Устроила скандал и даже попортила ему и так уже редкую шевелюру. А что с него было взять. Он только бекал, да мекал, а его нынешняя орала из за закрытой двери в туалете — Жирно тебе будет в отдельной квартире жить — А когда Аня стукнула в дверь, заверещала — Я счас в полицию позвоню — Что оставалось Ане делать, только уйти и пообещать Толику, что ему это даром не пройдет.

Сходила к юристу, проконсультировалась. Узнала, что дело безнадежное, но можно постараться за энную сумму. Она, как цифры услышала, за голову взялась. С ее заработками, им с детьми полгода надо без денег жить. Поплакала Аня и стала жилье искать. К своим в деревню ехать, а что там делать? Там ни школы, ни сада и работы уже лет как двадцать нет. И капитала материнского тоже. Ведь первый взнос на ипотеку с него пошел. К родителям мужа даже и обращаться не стала. Как Толя ушел, они даже ни разу не позвонили.

Сьемную квартиру она все таки нашла. На окраине города. В старом доме, с умеренной платой. Правда до работы далеко, зато и школа и сад рядом. Из хорошего, тихо и лес рядом. Откроешь окно и как будто домой вернулась в деревню. Да и соседи хорошие, правда молодых почти нет, одни пожилые. Но в этом и плюс. Никто по вечерам не кричит и музыку не включает. Особенно Аня с соседкой одной подружилась, бабой Фаиной. Та почти из дома не выходила. Так Аня и в магазин бегала и в квартире прибиралась. Знала, что у бабы Фаи внук есть, но ни разу его не видела. Он далеко жил, а бабуле своей, только деньги присылал.

Увидела она его только через полгода. Симпатичный мужчина, сразу видно что надежный. Вот как то сразу с первых слов, первых поступков Аня поняла, что вот он настоящий мужик. Который не предаст и не бросит в трудную минуту. Он, которому тоже не повезло с первым браком, заинтересовался бабушкиной соседкой.

Прошло уже четыре года, как они вместе . Живут душа в душу. Вот, что значит найти свою половинку, ведь все хвори Ани, как ветром сдуло. А Толя? Он живет уже с четвертой по счету женой. Ну не везет ему, гонят его бабы от себя, когда сущность его узнают. Еще немного и совсем никому не нужен будет. Ни женщинам, ни детям своим. А их у него, не считая Аниных, еще четверо. Вечный алименщик . И теперь он все чаще слышит те слова, которые слышала Аня — С вещами на выход —

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх