Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

Как меняются принципы выбора мужчины после 45

Женщина всегда остаётся женщиной, сколько бы лет ей ни исполнилось. Несмотря на то что за плечами у многих женщин имеется тяжёлый груз разочарований, обид и предательств, ни одна из одиноких представительниц прекрасного пола не перестаёт мечтать о верном спутнике жизни. Правда, подход к выбору мужчины у женщин старше 45 лет именно в силу жизненного опыта совершенно иной, чем в юном и зрелом возрасте: они ищут в мужчине не столько любовь, сколько внимание и уважение к себе, опору и поддержку и понимают, что уже не имеют права совершить ошибку.

Как меняются принципы выбора мужчины после 45

Общие интересы

Жизненная активность в этом возрасте, хотя ещё достаточно высока, но уже более спокойная и взвешенная: женщина знает, чего хочет, у неё давно устоялись жизненные принципы и привычки, расставлены приоритеты в карьере, выросли дети, а значит, имеется достаточно времени для себя любимой, будь то спорт, культурная жизнь или путешествия по миру. Естественно, она будет искать себе спутника с родственными запросами и интересами, которые будут их объединять.

Тихими семейными вечерами ей хочется вести беседы на общие темы, строить совместные планы, просто мечтать. Если этих точек соприкосновения нет, то новые отношения грозят превратиться в два одиночества под одной крышей.

Как меняются принципы выбора мужчины после 45

Как за каменной стеной

45 – хоть и «ягодный» возраст для женщины, но волей-неволей она уже начинает ощущать некую жизненную усталость от быта, бесконечного решения проблем. К тому же невольно начинает давать сбой здоровье, проявляются какие-то недомогания.

Уставшая от одиночества женщина мечтает не только о душевном покое, но и о сильном, надёжном плече рядом того, кто мог бы разделить хоть часть её проблем в обмен на ласку, домашний уют и заботу. Поэтому среди своих поклонников она выберет не мачо, казанову или альфонса, способного всего лишь удивить в постели, а приспособленного к жизни мужчину. Рокфеллер, конечно же, мог бы подойти, но при наличии общности интересов и жизненных ценностей.

В этом возрасте женщине хочется чувствовать себя как за каменной стеной, и в обмен на это она с радостью готова сдать главенствующие позиции домоправительницы, финансовой распорядительницы, полностью подчинившись своему мужчине.

Как меняются принципы выбора мужчины после 45

Благополучный имидж

Уважающая себя женщина после 45 лет не может себе позволить строить новые отношения с кем бы то ни было: возрастной статус уже не тот. Она выбирает спутника из числа среднестатистически благополучных мужчин. Вряд ли её заинтересует пьяница, бомж или бабник. Она убеждена, что построить крепкую семью с такими неудачниками не получится, поэтому сразу же отметает претендентов из их числа.

Плохой репутацией у одиноких женщин пользуются хронически одинокие мужчины, которые ранее не вступали в брак. В их глазах они выглядят подозрительно, невольно хочется найти какой-то подвох: не импотент ли? Может быть, у него настолько отвратительный характер, что с ним никто не ужился?

Потенциальные женихи – это разведённые мужчины или вдовцы, у которых есть надёжная работа и своё жильё. Нет, дело не в корысти, а именно в основательном подходе к жизни. Правда, жильё – это необязательное условие, а дополнительный положительный признак, штрих к портрету. Умная женщина понимает, что нормальный мужчина мог оставить квартиру бывшей жене или детям при разводе и готова принять его к себе.

Как меняются принципы выбора мужчины после 45

Найти надёжного спутника жизни непросто, именно поэтому многие женщины старше 45 лет уже не верят в то, что чудо может произойти, и ставят на себе крест. Но зря: в интернете полно счастливых историй, подтверждающих, что подобные чудеса происходят каждый день, главное – не уставать мечтать, верить в удачу и пристально смотреть по сторонам, чтобы не упустить шанс наконец-то стать счастливой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх