Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    Потеряв девственность - символ чистоты: можно не мыться; быть грязнулей; не соблюдать диету и вообще, не тратить сил...Не бойтесь быть «...
  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...

Женщина из Австралии уже 5 лет не тратит деньги! Как ей это удается!

Жительница Австралии Джо Немет пять лет назад уволилась с работы и с того времени не тратит деньги. Женщина не пользуется многими благами цивилизации, включая горячую воду и мобильную связь. Она не получает социальных выплат от государства. Однако посещает бесплатных врачей.

Женщина из Австралии уже 5 лет не тратит деньги! Как ей это удается!

У австралийки даже нет собственного дома. Питается она продуктами, которые вырастила на огороде. При этом женщина не считает себя обделенной.

Джо рассказывает, что некоторое время она жила в сараях у фермеров, которым помогала по хозяйству, а затем переехала к овдовевшей подруге. В ее доме они стараются обходиться без ископаемого топлива.

Женщина из Австралии уже 5 лет не тратит деньги! Как ей это удается!

У женщин распределение ролей: Шэрон, подруга Джо, работает, а сама Немет — занимается хозяйственными делами. Новую одежду женщина достает через знакомых, с которыми она наладила бартерный обмен. Например, кухонная утварь или какие-то семена в обмен на одежду.

Также Джо научилась находить применение старым вещам. Так, из металлолома она построила небольшую пристройку к их дому, а из старых кирпичей — небольшую печь. На огороде женщина выращивает фрукты, овощи и ягоды. Также в ее хозяйстве есть куры.

Немет признается, что ей нравится простая и скромная жизнь. Ей куда интереснее починить старую вещь, чем покупать новую.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх