Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

Народ поделился на два лагеря

Такое ощущение, что одни топят исключительно за «праведный» образ жизни: все из себя веганы, кожу не носят, на меха презрительно фыркают, питание, как и мусор, в их жизни тщательно сортируется, а трубочки для коктейлей они носят с собой и исключительно металлические многоразовые.

Тусят только на Бали, после них остается везде золотая пыльца, они не спят, но круглосуточно просветляются и медитируют. Я утрирую, многое из этого делаю и я и мои друзья. Но я тут про крайнюю степень.

 
Народ поделился на два лагеря
 



И вторые, кто хаят первых, зная, что те скидывают, когда их никто не видит, маски, носят кожаные куртки, выбрасывают пластик (о, Боги!!) в общую мусорку и грешат пироженками с...внимание!... обычной пшеничной мукой.

Я не хочу относиться ни к первым, ни ко вторым. Я - за подход к жизни без фанатизма. Жизнь ведь ВСЕГДА доказывает несостоятельность любой теории/диеты/железобетонного решения. Всегда. И даже не пытайтесь спорить.

Очень хочется, чтобы было больше рационального, разумного подхода.

Да, я перестала есть красное мясо 12 лет назад, а после Тони не ем и курицу. Перестала есть, потому что невкусно, тяжело. А не потому что мне сказали!!! И да, я иногда ем вкуснейший хамон, и не корю себя за это)))))

Я не люблю сладкое. Вообще. Но, если мне в ночи захочется с’есть кусок торта, то я сделаю это с удовольствием)))

Я люблю мех, кожу и не хочу от этого отказываться. Я четко понимаю, что зачастую в мире охота есть только там, где на деньги богатых охотников содержатся огромные хозяйства, и только благодаря им остальные животные выживают.

Но я ни с кем не спорю и не доказываю.

Да, я замечаю, сколько выбрасывается в России мусора и очень жду, когда введут повсеместную сортировку.

Я к чему сейчас? Я ведь собираюсь вам ближайший год писать о своем подходе к жизни. Да, он разный, местами экологичный, местами нет. Но я не убиваюсь, чтобы доказывать правоту какого-то из этих двух лагерей. И я тоже хочу зеленую планету и счастливых здоровых людей вокруг.

Что я решила для этого сделать? Больше говорить. Рассуждать. Делиться. Но без оголтелого бездумного фанатизма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх