Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Женщины, которых хочется бить

Женщины, которых хочется бить

Мне на глаза попалась статья некой известной блогерши про Прилучного и его супругу Муцениеце, которая сначала жаловалась, что муж её бьёт, потом оказалось, что не бьёт, а теперь вот они расстаются, потому что всё-таки бьёт, да вы посмотрите на неё – её же грех не бить...

Но дело, понятно, не в звёздно-сериальной парочке. Мне не первый раз встречается такой любопытный взгляд – дескать, есть женщины, которых бить чуть ли не Бог велел. В качестве примера обычно приводятся Оля Бузова, получавшая «на орехи» от Тарасова, жёны Башарова и Шульгина, а так же Катя Гордон и Марина Александрова. Потому что у них у всех есть кое-что общее. Но об этом – после.

- Глазки круглые, голос мяукающий, как представишь, что она вот этим вот голосом чего-то от тебя хочет – ну, руки же чешутся! – так описывал ситуацию с избиением одной моей знакомой другой мой знакомый. И я понимала, что мы вряд ли будем общаться дальше.

У нас в обществе, в полуинтеллигентских кругах, до сих пор бродит замечательное мнение, что женщин бить нельзя, но иногда, в особых случаях, всё-таки можно... Под «особыми случаями» каждый понимает своё. Изменила, нахамила, на ногу наступила, денег попросила, яичницу пересолила – поводов хватит на всех желающих.

Поводов ударить того, кто слабее, всегда хватало на всех.

А ещё особняком-цветником стоят они – женщины, которых хочется бить. То ли выглядят они прямо-таки провокационно, то ли ведут себя – чёрт их знает. Но бить их – руки чешутся. А потому – можно.

Но тут ведь вот какое дело, друзья. Если вам хочется кого-то бить – дело не в ком-то. Дело в вас. Посмотрите на Бузову. Если она вас бесит и вы переключаете канал – это нормально. Если она вас бесит и вам хочется отвесить ей затрещину или гадостей каких про неё написать – это не нормально. И – нет, мне не нравится Бузова. Но я не вижу причин её ненавидеть.

С женщинами, которые обитают по эту сторону экрана, оно работает точно так же. Если вы на неё смотрите, и у вас действительно чешутся руки, не надо выдумывать оправданий. Надо что-то делать. Нет, не бить. Не общаться, расставаться, разводиться, а может, к доктору сходить со своей немотивированной агрессией.

Именно – немотивированной. Я надеюсь, что когда-нибудь мы доживём до того момента, когда до всех дойдёт: бить нельзя никого. Поводом проявлять насилие не является ни писклявый голос, ни отвратительное поведение, ни ужасающие поступки. Если вас бесит – значит, надо уходить, это просто не ваш человек. Если ваша жена или муж поистине ужасны – пусть с этим разбираются соответствующие органы. Насилие недопустимо. Вообще.

Ну и бонус на закуску. Вы уже догадались, что общего у Александровой, Муцениеце, Гордон и прочих? Правильно, они – хрупкие женщины. А если вы на их месте был Валуев, как думаете, подвергся бы он насилию? То-то и оно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх