Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    Потеряв девственность - символ чистоты: можно не мыться; быть грязнулей; не соблюдать диету и вообще, не тратить сил...Не бойтесь быть «...
  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...

"Бегаю" за мужиками и не стыжусь этого

Много читала о том, что мужчины делают первый шаг, что нужно ждать своего принца и он обязательно тебя найдет - я не согласна. Так можно всю жизнь прождать. Потом зашла на женские и семейные темы на форумах  и убедилась в том, что ждать просто некого.

 
"Бегаю" за мужиками и не стыжусь этого
Хватай, а то убежит - это ведь не про конфетки? 

Эти маменькины сынки, которые под постами про "никто не уступил беременной/пожилой/женщине на каблуках место в транспорте" начинают в комментариях поливать друг друга грязью и говорить:

Сама залетела, пусть сама и расхлебывает!
Пусть бабка дома сидит, мы - трудящиеся, нас мало, а ей что не видится за сериалами?
Вы хотели равноправия - вот и получайте, стойте, таскайте...мы вас не трогаем.
Мы также заплатили за билеты, поэтому и сидим!

 

Все просто. Теперь вопрос поиска мужа, если это можно так назвать, не в том, чтобы сидеть в башне, а в том, чтобы к тебе не присосался альфонс, мошенник, извращенец, маменькин сынок или бытовой инвалид. И если вы ждете спасения из башни, то можете покрыться паутиной и остаться в одиночестве.

Я не говорю, что правильно просто превращать себя в чикулю и заниматься захватом богатых мужиков, выманиванием у них подарочков и походов в ресторан. Но в текущей ситуации ни успешные "богатеи", ни диванолежи не являются приемлемым для меня вариантом.
Я не хочу видеть рядом с собой ни мужчину, который будет упрекать меня за недостаточно тонкую талию, ни любителя сравнить мои котлетки с мамиными.

Если равноправие предполагает равные возможности в бизнесе и жизни, то мне кажется, оно предполагает и равное отношение к партнеру, с которым хочешь связать свою жизнь. И вместе зарабатывать, брать ипотеку, копить на отпуск или планировать (и не планировать) детей - это нормально.

Но так думают очень и очень немногие. Возможно, мне нужно из Тиндера в Инстаграм, где мужики хоть немного о себе рассказывают, даже и понтуясь машинами друга и бабушкиными квартирами, чтобы рассказать об "успешном-успехе", но от этого проще не становится.

В библиотеки мужиков не завозят, а в клубах "чикули" охотятся за "богатеями", а "богатеи" разводят "чикуль" и всячески стараются их унизить.

А где простые обычные люди, которые ездят на тойотах и заказывают пиццу на ужин? Где "золотая середина" между завтраком в Париже и поиском объедков по мусорным бакам?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх