Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

От барбекю и шашлыков появляются морщины

После выходных, проведенных на природе за приготовлением и поеданием барбекю и шашлыков, девушки с высокой долей вероятности могут обнаружить на своем лице новые морщины. Винить в этом следует не только солнечные лучи и алкоголь, но и вещества под кодовым названием AGEs (Advanced Glycation End products). К сожалению, в русском языке отсутствует устойчивый термин, обозначающий эти продукты, а дословный перевод с английского звучит достаточно неуклюже — «конечные продукты продвинутого гликозилирования». Проще говоря, при приготовлении мяса на открытом огне в нем образуются вещества, повреждающие коллаген и ускоряющие старение кожи. Чем выше температура и чем дольше время приготовления, тем опаснее становится продукт для женской красоты.

От барбекю и шашлыков появляются морщины

Количество AGEs можно сократить при помощи маринования мяса в кислой среде и специях, но гораздо эффективнее будет использовать другие способы приготовления: запекание в фольге, тушение, варка на пару.

lady.mail.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх