Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Неужели пара, где жена красивее мужа, обречена на неудачу?

Неужели пара, где жена красивее мужа, обречена на неудачу?
Фото Yuri Arcurs/Shutterstock.com

Пары, в которых женщина намного красивее мужчины, обречены на неудачу, считают психологи. Такие отношения длятся максимум несколько месяцев.

Группа британских ученых из университетов Стирлинга, Честера и Ливерпуля провела эксперимент. Они сфотографировали 100 пар и проследили за развитием их отношений. Выяснилось, что если женщина намного красивее мужчины, то таким отношениям не суждено продлиться долго.

Союз непривлекательного мужчины с красивой женщиной длится от нескольких недель до нескольких месяцев. А вот внешность мужчины никак не влияет на продолжительность отношений.

Красивые женщины знают о своем преимуществе и позволяют себе выбирать. К тому же мужчины, чьи партнерши очень привлекательны, как правило, ревнуют, демонстрируя неуверенность в себе. Этот фактор тоже отрицательно сказывается на продолжительности отношений, пишет Personality and Social Psychology Bulletin.

feelgood.com.ua

Картина дня

))}
Loading...
наверх