Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Новый секрет стройности звезд: все об утягивающем белье

Новый секрет стройности звезд: все об утягивающем белье 

Раньше мы думали, что за свои идеальные фигуры в обтягивающих платьях звезды должны благодарить исключительно собственную силу воли и личных тренеров. Но есть еще кое-кто, кому стоит сказать «спасибо», — это Сара Блейкли, основательница бренда Spanx и самый молодой миллиардер в мире.

По образованию специалист по коммуникациям, Сара Блейкли работала продавцом факсов и вынашивала гениальную идею: создать бесшовные короткие колготки, которые будут обладать утягивающим эффектом, но при этом не будут доставлять дискомфорта и заворачиваться кверху. В 2000 году она выпустила утягивающее нижнее белье под маркой Spanx, которое вскоре покорило всю Америку и принесло Саре миллиарды.

Сегодня звезды Голливуда не стесняясь признаются в любви этим волшебным шортикам, пишут о них в Твиттере и никогда не выходят без Spanx на красную дорожку. Секреты знаменитостей без стеснения раскрывает Тайра Бэнкс: «Вы видите звезду на красной дорожке и думаете, что она от природы такая стройная. Вот и нет: большинство из них носят утягивающее белье Spanx под платьями. Оно словно „всасывает“ тебя внутрь! Я ношу это белье даже вне красных дорожек, а без него я похожа на бабушку».

Мама троих детей Дженифер Гарнер уверяет, что подсадила всех подруг на Spanx.

Фигуристая реалити-звезда Ким Кардашьян не выходит из дома без волшебных утягивающих шортиков и в открытую называет Spanx своими лучшими друзьями. Актрисы Кейт Бланшетт и Марсия Кросс признаются, что использовали утягивающее белье Spanx после рождения детей, чтобы казаться стройнее на красной дорожке, а сестра Кайли Миноуг Данни уверяет, что утягивающее белье помогает ей экономить на личном тренере и выглядеть прекрасно. Телеведущая Опра Уинфри откровенничает о том, что давно променяла обычные трусы на утягивающие шорты Spanx. В любви к этому белью признается даже обладательница с виду идеальной фигуры Джессика Альба: «Я надевала Spanx под костюм на съемках „Фантастической четверки“. Я обожаю это белье за то, что оно шлифует все мои округлости».

Кажется, теперь мы знаем все секреты звезд! Кто еще из знаменитостей часто прибегает к помощи утягивающего белья, но скрывает это?

news.rambler.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх