Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    бред сивой кобылы или совсем юного мальчика15 скрытых призна...

Я отделилась от мужа и очень этому рада

Я отделилась от мужа и очень этому рада

Стаж моей семейной жизни - 20 с небольшим. И с самого начала мы с мужем спали на одной постели под одним одеялом. У нас как-то так заведено, наверное, как у большинства.

Хотя... Одна моя знакомая спит вообще в другой комнате (в детской), а муж в спальне. Уже много лет так, и их это устраивает.

Так вот, значит, спали мы спали под одним одеялом... И вот муж мой заболел, причем не слабо так - высокая температура, кашель. И, чтоб укутываться с головой при ознобе, он одеяло утянул к себе. А я ж не буду мешать выздоравливать человеку, раз надо ему с головой под одеяло - пусть так и будет. Что у нас, одеял больше в доме нет? Взяла себе второе.

И, о чудо! В эту ночь я, несмотря на кашляющего рядом мужа - выспалась.

Муж выздоравливал еще где-то с неделю. И я всю неделю буквально балдела под отдельным одеялом))). Сон у меня довольно-таки чуткий давно уже, и поэтому когда муж ночью с меня наше общее одеяло стягивал - я просыпалась. А тут красота - как вечером в сон провалилась, так к утру только просыпалась со свежей головой.

Однако, опосля выздоровления супруг мой не на шутку разобиделся на такое мое "отделение". Вроде объяснила ему, что я так лучше высыпаюсь, и вообще... я же никуда не делась - вот она я, под боком.

Ан нет, не устроило его такое положение дел. Нет-нет, да и подколет меня, что вот...так семья и разваливаться начинает - сперва отдельное одеяло, потом еще что-нибудь придумаю.

Вот как мужа не обидеть и ночью высыпаться при этом?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх