Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    бред сивой кобылы или совсем юного мальчика15 скрытых призна...

Нищие парни пользуются моей подругой

Нищие парни пользуются моей подругой

Психологи в один голос твердят, что мы притягиваем только то, к чему сами готовы. Мол, всё дело в установках, заложенных в нас. Поэтому девушки часто встречаются со всякими отморозками, выбирают вместо хороших парней настоящих тиранов.

К чему это эмоциональное бесчинство? Разве не хотят они быть счастливы? Расскажу на примере своей подруги. Её отец — обеспеченный человек. И Ауди последней модели, и заграничные поездки, и квартиры, и загородный дом. Всё есть у человека, помогает дочери. Купил ей квартиру, устроил на работу. Казалось бы, вот живи и радуйся, да только с личной жизнью у неё не клеится.

 

Один из её парней был "кухонным бойцом", она терпела, не уходила. Второй гулял так, что любая уже давно бы выкинула изменщика. И все они, как настоящие паразиты, присасывались к ней, тянули деньги, портили вещи, что-то вообще крали из её дома. Самооценка у неё, очевидно, была ниже плинтуса. Но почему? Почему девочка из богатой семьи так себя не любит? За что?

Она начала ходить к психологу, с котором наконец стала разбирать свою жизнь. Все проблемы, как обычно, бывает, пошли из детства: сильный отец, который давил на ребёнка, плюс мать, которая никогда не заступалась, неоправданные ожидания, желание быть любимой и мысль, что она недостойна нормальных отношений.

Вот и наказывала себя: за хорошую жизнь, за всё. Не все богатые счастливы в общем. Надеюсь, она найдёт себе мужчину своего круга, ведь таких паразитов, готовых сесть на шею, надо гнать подальше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх