Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Две подруги за 60: одна полная, весит 120 кг. Другая — 62 кг. Их привычный рацион питания. Почувствуйте разницу

Две подруги за 60: одна полная, весит 120 кг. Другая — 62 кг. Их привычный рацион питания. Почувствуйте разницу.

 

Две подруги за 60: одна полная, весит 120 кг. Другая — 62 кг. Их привычный рацион питания. Почувствуйте разницу

 

Питание — один из важнейших аспектов, который влияет не только на фигуру, но и на здоровье. К сожалению, с возрастом люди забывают о том, что о рационе нужно заботиться, и, вследствие, получают плохое самочувствие и ожирение.

С этой проблемой сталкиваются не все, однако женщин, страдающих ожирением в солидном возрасте — больше. Разберем ситуацию: есть две подруги-ровесницы, которым больше 60 лет. Одна весит 62 кг, другая — 120 кг. А теперь рассмотрим особенности их питания.

 

Особенности питания

 

Первая подруга имеет допустимый для своего роста и возраста вес, по утрам бегает вокруг дома, а по субботам ходит с такими же подругами на занятия Скандинавской ходьбой. Ее рацион достаточно простой:

 

· омлет на завтрак;

· блинчики на перекус;

· овощной суп на обед;

· на ужин гречневая каша, рис или плов с салатом.

По праздникам она со своей семьей ездит за город на шашлыки, не отказывается от тортика.

 

Ее подруга такого же возраста имеет немного другой рацион:

 

· на завтрак жареные пирожки с картошкой или капустой;

· на обед тарелка борща, картофельное пюре с котлетой;

· на ужин макароны и котлеты;

· между основными приемами пищи есть перекусы булочками, пирожками, пончиками, бутербродами с колбасой и т.

д.

Казалось бы, количество приемов пищи одинаковое, порции по размеру примерно похожи, но откуда разница в почти 60 кг? Ожирение у второй женщины возникло из-за того, что она употребляет большое количество жирной пищи, сладостей, сложных углеводов.

 

Если так питаться несколько дней, фигура не сильно испортиться, но если постоянно есть вредную пищу, еще и в период плохого метаболизма, можно не только ожиреть, но и получить серьезные проблемы ЖКТ. К тому же, женщина, которая регулярно бегает и занимается небольшими спортивными нагрузками, улучшает свое самочувствие, и держит себя в тонусе.

 

 

Две подруги за 60: одна полная, весит 120 кг. Другая — 62 кг. Их привычный рацион питания. Почувствуйте разницу

Как правильно питаться

Диеты, при которых нужно морить себя голодом, и во всем отказывать — в прошлом. Сегодня популярности набирает принцип питания, при котором вы употребляете простые и натуральные продукты. Прежде всего это фрукты, овощи, мясо. Попробуйте отказаться от колбасы и сосисок, заменив их питательной и нежирной куриной грудкой. Для любителей сладкого стоит запастись продуктами с клетчаткой.

 

Комбинировать продукты вы можете так, как вам удобно, однако избегайте переедание — разбейте свою суточную продуктовую корзину на пять маленьких приемов пищи, и желудку будет легче справиться с такой нагрузкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх