Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    Потеряв девственность - символ чистоты: можно не мыться; быть грязнулей; не соблюдать диету и вообще, не тратить сил...Не бойтесь быть «...
  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...

Неправильная женская конституция: ЧТО за ней стоит, и КАК бороться?

Неправильная женская конституция: ЧТО за ней стоит, и КАК бороться?Конституциональная фригидность

Есть такие женщины, у которых слабо выражено половое влечение, либо совсем его нет — женщины с конституциональной фригидностью. Они очень легко переносят периоды даже долгого полового воздержания, и только очень немногие из них очень изредка отмечают у себя эротические сновидения и еще реже — с оргазмом. Эрогенные зоны у них выражены слабо, половой акт им безразличен либо так себе, слегка приятен.

Более двадцати процентов женщин либо фригидны либо слабо темпераментны. Они сами не страдают от собственной низкой сексуальной потребности, потому что будучи полноценными людьми, они беременеют, рождают, становятся заботливыми матерями и нежными супругами, но оргазма не получают.

Среди таких женщин встречаются совсем безразличные к поцелуям и ласкам, не реагирующие на половое желание супруга и близость с ним, никогда не проявляющие инициативы к сближению, и натуры игривые, кокетливые, жаждущие ухаживаний и ласк, привлекающие внимание окружающих своим раскрепощенным поведением. Но интимная жизнь несет им психологическое ублажение, а не физическое удовольствие, на которое они просто не сособны.

beauty-women.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх