Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Врач не решался показать беременной, что он увидел на УЗИ

Врач не решался показать беременной, что он увидел на УЗИ 

29-летняя британка Даниэль Янг имеет уникальные особенности строения женских репродуктивных органов. Еще в 18 лет выяснилось, что у девушки двурогая матка. Данная особенность строения у Даниэль приобрела крайнюю форму: перегородка фактически разделила полость матки на две независимые камеры. 

Такое строение матки считается чрезвычайно неблагополучным для зачатия и вынашивания ребенка: две маленькие матки вместо одной нормальной сильно снижали шанс нормального протекания беременности. Из-за того факта, что у Даниэль не функционировала одна из фаллопиевых труб, по которым яйцеклетка поступает в матку, ее шансы забеременеть были весьма невелики. Она удивила всех врачей, когда благополучно зачала, выносила и родила свою старшую дочь Пейдж более пяти лет назад.

Вторая беременность Даниэль поразила врачей еще больше. Иначе как чудом Даниель не может назвать тот факт, что она оказалась беременна близнецами, причем они располагались в разных матках. Шанс возникновения такой беременности составлял всего один к пяти миллионам. Скорее всего яйцеклетке все же удалось проникнуть через блокированную фаллопиеву трубу, что случается невероятно редко. По окончании своей беременности, которая протекала без осложнений, Даниэль родила близнецов - мальчика и девочку.

deti.mail.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх