Женские страсти

40 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Смирнов
    Порядочная женщина у чужого мужчины деньги не возьмёт, а в нормальной семье муж от жены деньги не прячет, если она не...Если не деньги то...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Золотые слова!Если не деньги то...
  • Wlad Wlad
    Феминизм - это ТРУПНЫЕ ПЯТНА на теле ОБОЖРАВЩЕЙСЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Всего за 100 лет "женщины" белой расы сделали ее расой...Любой ценой обяза...

Я неудовлетворённая ханжа, или есть люди, думающие, как я?

Я неудовлетворённая ханжа, или есть люди, думающие, как я?

Играть в карты грех и нехорошо. Но я играла, проиграла, и пришлось мне выполнить условие выигравшей стороны. Условием была одна рабочая смена в баре, который для мужчин.

Дело было давно, сейчас уже нет ни этого бара, ни моего друга в Москве. Единственное, что не изменилось — моё отношение к заведениям для взрослых и их основному персоналу. Я никто, чтобы судить, для этого есть Бог. Мне остаётся лишь собственная совесть и ханжеские понятия, которыми я живу.

Каждый человек имеет право выбора и каждый из нас имеет право на счастье. Мой друг не был исключением. Захаживая к знакомому в увеселительное заведение для мужчин, он влюбился в одну из сотрудниц. Влюбился как в самых романтических фильмах. Девушка не отвечала ему взаимностью, но он настаивал на своём, мечтал вытащить возлюбленную из этого заведения. Сумасшествие дошло до того, что человек пытался покончить с собой от этой любви. К счастью, сломал он только рёбра и повредил лёгкое. И даже после этого, любовь его не ослабла.

Как приятель, я была категорична, для меня эта любовь была чем-то из области фантастики. Окей, если бы девушка сама хотела быть с ним и бросить такой вид занятости, но она была против великого чувства, а он отказывался покупать её общество по тарифу заведения, требуя искренности.

Длилось это достаточно долго. Каждый мой довод против этой девушки и её коллег, приятель воспринимал буквально «в штыки». Это заведение в центре города он описывал как Олипм, а сотрудниц его сравнивал с богинями, населявшими этот неведомый рай. Для меня же вся эта тема была чистой воды Содом.

Ясное дело, каждая наша с ним встреча сопровождалась рассказами об этом «чудесном» месте и очередная партия игры в покер вдруг превратилась в спор. Получалось, что если выиграю я, то он перестанет ходить туда по крайней мере в течение десяти дней, а вот если выиграет он, то мне придётся пойти и поработать там в баре смену, чтобы убедиться в «святости» этого места. Возможно, он бы и так меня туда завёл, но ему хотелось сломать моё ханжеское самомнение. И потом, он не уставал повторять, что такая девушка (на тот момент мне было мало лет, и я реально могла называться девушкой) совершенно неинтересна и вся моя нелюбовь к красивым представительницам слабого пола — зависть. 

Согласилась и проиграла. Мне, действительно, пришлось войти в этот ненавистный клуб и стать за барной стойкой. Ему пошли на уступки, моё незнание правил работы в баре не сыграло никакой роли, потом я поняла по какой причине.

Вся эта тема начинала функционировать около семи вечера. Сотрудник бара должен был приходить к восьми, вместе с ним кальянщик и работники клининг-сервиса. Охрана к тому времени была на месте, девушки собирались, многие из них уже сидели по диванам и ожидали открытия.

Скажу честно, мне было не очень уютно переступать порог этого заведения, но как человек, отвечающий за свои слова, я это сделала и заняла свою позицию. Кстати говоря, для того чтобы поступить в штат заведения, обладать какими-то знаниями не нужно. Бар в том месте был местом придаточным, посетителей больше интересовала «шоу-программа». По сути, само место бара являлось, наверное единственным местом, на которое не обращали внимания посетители.

Войдя в этот клуб, я ожидала увидеть девушек неземной красоты, ну или хотя бы как на страницах модных журналов. Это было моим разочарованием №1, поскольку мой мозг никак не мог понять, зачем же платить такие деньги за наблюдение самых обычных девушек, не отличающихся ни умом, ни внешностью. 

Да простят меня все мужчины и все представительницы сферы развлечений, но я реально не могу это понять и не пойму никогда. Это говорит не моя зависть к успеху милых дам, это просто моё мнение. 

Наверное, многие видели старый голливудский фильм «Showgirls», так вот, это не было похоже на фильм ну никак. Никакого шоу я там не увидела, кроме раскачивания девушек возле металлической палки (простите, шеста или пилона). Музыка, пьяные мужчины, преследующих их девушки и беготня к бару с чаевыми. Да, в мои тамошние обязанности входила выдача чека старшей между танцовщицами, их менеджеру или администратору. В остальном же, бармен там только наливал напитки и отдавал их девушкам, чтобы те угощали своих гостей. Весело, да!?

Пять утра наступили быстро, хотя уже к полуночи мне хотелось скрыться оттуда и провалиться. Единственным человеком, скрашивающим моё общество, был мой друг, который злорадствовал. Он же и отвёз меня домой. К слову сказать, мне там даже предложили оплату за работу, которую я не взяла, сославшись на здравый смысл всего этого происшествия.

И вот думаю я часто про такие места, и рассуждать об этом могу часами. Могу привести множество доводов против такого вида заработка, однако всё сойдётся против меня самой. Приведу причины против такого вида мужского досуга, опять попаду в немилость.

Наслушавшись и насмотревшись на всё это, я не могу поверить, что там несчастные девушки зарабатывают на кусок хлеба. Они там за год не на кусок хлеба зарабатывают, а на всё то, что ханжи зарабатывают всю жизнь и это реально меня бесит, не побоюсь этого слова.

Какая-нибудь среднестатистическая семья выкладывает последнее, ради образования собственной дочери, в последствии дочь работает лет десять ради ипотеки, а годам к сорока задумывается об образовании собственных детей. Так идёт по кругу, это в общем нормально. 

Ненормально то, что досуг возведён в рамки образа жизни и пути к успеху. Получается, что быть более или менее порядочным — смешно. Какую-нибудь девушку запросто могут отфильтровать из-за недорогой одежды, отдав предпочтение той, которая в девятнадцать лет арендует квартиру в центре города.

Мужчины, вместо того чтобы идти домой, просиживают в этих клубах суммы, достаточные на среднестатистический отдых с семьёй где-нибудь на море. Не будь этих клубов, дело бы ограничилось пьянством в компании друзей и приходом домой после полуночи. А так, недоверие в семьях, растоптанное уважение и поддержка системы, с которой нужно бороться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх