Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Популярные диеты наносят СТРАШНЫЙ вред здоровью

Популярные диеты наносят СТРАШНЫЙ вред здоровью 

Каждая женщина хотя бы раз в жизни сидела на диете. Популярные телепередачи и газеты предлагают сотни способов сбросить вес за фантастически короткий срок, и мы послушно грызем морковку и яблоки, забывая о важности сбалансированного питания. Между тем резкая потеря веса грозит расстройством детородной системы, а недостаток питательных веществ приводит к ослаблению иммунитета, проблемам с кожей, волосами и ногтями.

Самая главная ошибка модниц: они не осознают, что во время диеты в первую очередь теряется вода. Именно за счет вывода жидкости и достигаются поразительные результаты. А когда заканчивается ее запас, организм начинает есть собственные мышцы. Как только питание восстанавливается, вес возвращается, порой даже с избытком. Вторая ошибка - выбор низкокалорийной диеты. Например, во время грейпфрутовой диеты можно употреблять не более 800 калорий в день. После 10-дневной голодовки обещают потерю 10 киллограммов. Отличный результат, но за счет чего он достигается? Нашему организму не хватает белка, чтобы восполнить его запас, он принимается за мышечную ткань, крайне неохотно расставаясь с жирами. Замедляется метаболизм, ухудшается состояние кожи и волос, а о настроении и говорить не хочется.

Оптимальный выбор для тех, кто решил серьезно взяться за свою фигуру - сбалансированное питание и спорт. Сокращение количества потребляемых калорий до 1500-1800 в сочетании с физической нагрузкой дадут желанный результат без вреда для организма.

Картина дня

))}
Loading...
наверх