Женские страсти

40 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ларионова
    Вообще то никому нет никакого дела, сколько вы хотите рожать детей, почему не рожаете, хотите ли вообще иметь детей и...Любой ценой обяза...
  • Николай Смирнов
    Порядочная женщина у чужого мужчины деньги не возьмёт, а в нормальной семье муж от жены деньги не прячет, если она не...Если не деньги то...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Золотые слова!Если не деньги то...

Ты женщина незамужняя, всегда должна быть нарядной. Вдруг мужик придет?

Ольга (32 года, 65 килограммов, не замужем) проснулась с утра в прекрасном настроении. Впереди был целый выходной, когда никто никому ничего не должен. А, значит, можно поупражняться в кулинарном искусстве.

Ты женщина незамужняя, всегда должна быть нарядной. Вдруг мужик придет?

В связи с этим Ольга, наконец, решилась на радужный торт, рецепт которого давно присмотрела в интернете. Множество разноцветных бисквитных коржей, легкий крем, взбитые сливки и миллион розочек. Несколько часов труда, и на выходе – маленький шедевр домашней кухни.

Так вот, едва этот чудесный тортик был завершен, у Ольги вдруг зазвонил телефон. Звонил ей двоюродный брат, мужчина средних лет, среднего звена, с активной жизненной позицией. Просился в гости, и страшным голосом шипел в трубку, что придет, мол, с другом.

- Ну, с другом так с другом… - не отреагировала Ольга. С одной стороны, посторонних в доме не хотелось. С другой – если в доме есть радужный торт, вкусный ароматный чай и потрясающее сливовое варенье, то и людей принять не стыдно. С такими мыслями, сменив халат на домашнее платье, Ольга встречала гостей.

Мужчина лет 50-ти, представленный братцем как друг, пах сигаретами и какой-то технический жидкостью. Разделся, небрежно развалившись, расселся на кухне, и вдруг извлек из сумки бутылку дешевой водки.

Мол, не с пустыми руками пришел.

- Я, вообще-то, против! – резко возразила Ольга, косясь на поллитру. Утро, во-первых. Крепкое, во-вторых. Точно не для дам.

При этих словах пахнущий табаком и техническими жидкостями мужчина грустно спрятал бутылку обратно в сумку и дальше уже пил чай молча.

После получаса вымученных разговоров о погоде мужчины ушли, а еще через два часа в квартире Ольги раздался звонок. Братец упрекал ее в том, что она проворонила счастье всей своей жизни.

- Ты ведь женщина одинокая, сколько еще будешь одна порхать. Я жениха тебе привел, а ты… Нет бы марафет навести, платье нарядное надеть, да накраситься да колбаски на стол подрезать… Незамужняя женщина всегда должна быть нарядной, вдруг случится мужик?

Ольга, перемывая посуду, только удивлялась такой благотворительности. Интересно, на свете есть неженатые мужчины, которых просят срочно нарезать колбаски, надеть свой лучший костюм и часами развлекать какую-то первый раз в жизни увиденную тетю Зину, на 15 лет старше, только из-за того, что у них нет штампа в паспорте?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх