Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

В толстом теле я счастливее

Лет 10 назад я была стройной девушкой 56 кг при росте 168 см. А теперь после длительного гормонального лечения и двух беременностей стала толстой, такой, над которой сама смеялась в период стройности. О которой говорила: "Похудеть легко, нужно просто меньше есть и больше двигаться. В чём проблема, не есть после 18, это так легко!"

Помню с подругой смеялись над толстыми, я говорила:

Пристрели меня, если так разожрусь!

А сейчас я толстая, почти 90 кг. и я стала счастливее. На удивление.

Обычно наоборот, полные девушки говорят, вот похудею, и моя жизнь изменится, станет лучше.

Раньше жила в постоянном ожидании. Вот буду получать больше денег и тогда заживу счастливо, вот похудею ещё на пару килограмм и начнётся настоящая жизнь, вот купим машину и тогда точно всё будет хорошо. Покупалась машина, килограммы таяли, менялась работа и заработок рос. Но счастье почему-то не приходило. Всегда чего-то не хватало. Росли доходы, а вместе с ними и расходы, хотелось другую машину и есть женщины более стройные чем, я.

Всегда есть более успешные люди, мы все разные, разные способности, разные стартовые возможности, разные потребности. Когда стала понимать, невозможность нормальной жизни в постоянной гонке стала счастливее.

Меня не раздражают жиры на животе, тело подарило мне двух замечательных мальчиков, почему его нужно ругать за изменения.

Раньше постоянно занималась "самобичеванием", стояла раздетая перед зеркалом и критиковала себя. Эти действия вызывали большее недовольство и злость.

Ещё бесили магазины одежды, все красивые вещи 42 размера, а я 44-го вот беда огорчение, нужно себя наказать, поголодать пару дней, заниматься до обморока. Недавно смотрела фильм "До костей". Узнала себя. Постоянное недовольство.

Сейчас испытываю радость, когда обнимаю детей, сердце сжимается от счастья, такого никогда не было, ни при покупке машины, ни при покупке одежды 42 размера.

В толстом теле я счастливее

У меня даже одежды 52 размера больше, чем 44-го

Иногда думаю, а вдруг я навсегда останусь толстой, что будет с моей жизнью, смогу ли принять себя такую. Чёткого ответа на этот вопрос пока не нашла, хотелось бы похудеть, но это не сама цель жизни, можно быть счастливой и при размере XXL.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх