Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

Дура-нелюбовь, Любовь -идиотка. Записки ушлой женщинки

Дура-нелюбовь, Любовь -идиотка. Записки ушлой женщинки

Никогда не замечали, одну интереснейшую штуку... Вот, например, работает у вас в коллективе девушка. Идеальная по всем параметрам - и внешность, и характер, и профессиональные данные - просто не человек - рекламная компания... Всегда подойдёт, о здоровье побеспокоится (что-то вы плохо выглядите, у меня таблеточка есть, хотите?), пирожком угостит или, там, конфеткой.

По работе помощь предложит, про личную жизнь спросит, ручку к щеке приложит, сочувствует.

Прическа всегда прямо свежевыпеченная, макияж, костюм, блузка, аж скрипит, туфельки. Фигура, лицо - без изьянов. Вот - все на уровне! Но, когда она подходит к вам, то в ваших глубинах закипает чёрная ненависть. Немотивированная такая, исконная. Прямо вот взяла бы линейку офисную и хреначила по гладкой физиономии, что есть сил. Или прическу взлохматила... или конфету ее сраную засунула по самое небалуй...

И ведь не только вы! Коллега НадИн ( справа), Юрий Петрович, бух, даже Петька -курьер, все беленеют. Прямо вот явно. Аж костяшки белеют на кулаках сжатых, как она подсаживается...

А зато Наринэ, баба под полтинник, уборщица с соседнего отдела -матершинница генетически, сиделица по молодости за передачу взятки, явно розовых кровей, когда выходит покурить -собирает вокруг себя толпу почитателей.

Худая, чёрная, как галка, с длинным хвостом вороных волос, в вечно мятом синем халате. А ты смотришь на неё -классная тетка. Рассказывает так - рот сам открывается, что посоветует -то всегда так и случается, а тыщонку до зарплаты ей скинуть -милое дело.

Даже начхоз Викторан Гибольдович, спотыкаясь на окурочном ковре, крякает проходя мимо -“Эх, помоложе б я! Такая баба!»

Или вот, мужик...

Ну, ведь, идеал! Машинка, квартирка, ботиночки, штанишки. Цветочки, стебелечки, очечки последней модели. шесть вилок, десять ножей вокруг пяти тарелок, Папа-мама золотых кровей, кредитная карта распухла вместе с айфоном от средств. Стульчик отодвинул- подвинул, винцо по толстому журналу урожаев виноградников Италии и количеству тамошних солнечных дней -выбрал. Ротик салфеткой промокнул, колечко с брильянтиком, размером с горошину, в коробочке в приготовленный для меня букетик сунул.

А я сижу... Ненавижу...

Где эта сволочь этот парфюм нарыла, ещё минуту -задохнусь! А когда жрет эту свою миногу, у него уши шевелятся. Как будто червяков жрет... брррр.

Еще раз промокнет салфеточкой эту свою щель вместо рта, я в него прям стаканом запущу. Вот тем, с толстым дном. Может тогда он эту салфетку долбаную положит и перестанет вечно мокрыми лапами ее крутить...

Жаба!

А вот Сережка из автосервиса... Блин... Камбез засаленный . А из него такая жо мускулатура выпирает, что когда он мимо идёт - вот больше ничего не надо, чессло. Слова доброго не дождёшься, зато как глянет... мурашки по коже. А тронет - каменеешь, потом таешь и в туфли стекаешь. Отрава, не мужик. Все б отдала, на печку посадила, из рук кормила. Ничего с тебя не надо. Только сиди...

Кстати, тут соседский Вовка прибегал, рассказывал, им учительницу алгебры заменили. Такую дали! Вместо того осла их бывшего учителешки - Олега Приматовича. Таких, как эта новенькая - наверное больше и нет. Не старая, лет тридцать, Университет закончила, спортсменка и красавица. Победительница там всяких конкурсов по специальности, вся из ума слеплена, педагог-новатор. А Вовка-дурень ревмя ревет - верните им Олега Гиббоновича дурковатого. А у Мартышковича этого - руки как грабли, вместо головы шишка. Но засиживался со своими оглоедами, правда, до ночи, все теоремы щёлкали. А потом он пару пива вжбанит прямо в школьном дворе и домой прет счастливый. Так эти, огрызки-ученички по очереди его домой вели, чтоб не обидел кто их Учителя. Засранца этого математического.

Так я и говорю... капризная она штука -любовь-нелюбовь эта. Глупая, как пробка!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх