Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    Потеряв девственность - символ чистоты: можно не мыться; быть грязнулей; не соблюдать диету и вообще, не тратить сил...Не бойтесь быть «...
  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...

Бывшая жена предлагает моему мужу забрать детей на время карантина

У моего мужа от прошлого брака остались двое сыновей. Он исправно платит алименты. При этом бывшая жена работает, детей оставляет с бабушками, иногда просит соседку посидеть. К нам мальчики обычно приезжают на выходные, но без ночёвки. У нас тоже есть ребёнок, я сейчас в декрете.

Во время карантина возможности оставлять детей с бабушками и соседками нет, а работать бывшей жене надо. Она начала наглеть и названивать мужу, жалуясь на положение дел. Требует, чтобы муж выплачивал ей деньги в размере её месячной зарплаты, чтобы она могла оставаться дома с детьми, потому что с ними некому сидеть. Естественно, на такое муж не согласен.

Бывшая жена предлагает моему мужу забрать детей на время карантина

«Тогда забирай их к себе, мне тоже работать надо! Это и твои дети! Почему ты не хочешь с ними проводить время? Давай я тебе алименты платить буду, сумма мизерная — я потяну! А если не хочешь, то на время карантина хотя бы забирай, у тебя жена в декрете, может с нашими детьми посидеть, накормить, помочь уроки сделать, пусть тренируется, а вечером я буду их забирать» — аргументирует бывшая.

Я в шоке, конечно. Нашли бесплатную няньку. Я понимаю, что это дети мужа, он их любит, и я к ним отношусь нормально, но круглые сутки развлекать их и ухаживать за ними у меня нет никакого желания.

Бывшая жена моего мужа требует увеличить алименты во время карантина.

Разве это нормально?

Автор: Аноним

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх