Женские страсти

40 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Смирнов
    Порядочная женщина у чужого мужчины деньги не возьмёт, а в нормальной семье муж от жены деньги не прячет, если она не...Если не деньги то...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Золотые слова!Если не деньги то...
  • Wlad Wlad
    Феминизм - это ТРУПНЫЕ ПЯТНА на теле ОБОЖРАВЩЕЙСЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Всего за 100 лет "женщины" белой расы сделали ее расой...Любой ценой обяза...

Вышла замуж за военного и сильно об этом пожалела

Вышла замуж за военного и сильно об этом пожалела

Замуж за военного – казалось мне гарантией хорошей жизни. Когда мы с Михаилом начали встречаться, сразу подумала о грядущей перспективе. Высокий, статный, красивый. Я училась на предпоследнем курсе медицинского университета, он приезжал на военную кафедру. По образованию Михаил военный медик. У нас было много общего, а свидания были романтическими, какими только могут быть в студенческие годы.

Миша доучивался последний год, после чего его направляли на службу в Подмосковье по контракту. Он сделал мне предложение. Я согласилась, не раздумывая. Мой щенячий восторг по поводу предстоящего замужества не разделяла моя мама. Ей Михаил не понравился с первого взгляда. Она так и говорила: «Люда, подумай, не торопись! Натерпишься ты ещё с ним!». Из-за этого я часто ссорилась с матерью, почему родной для меня человек не разделяет радости? Я не понимала маму и злилась на неё. Кстати, с будущей свекровью у меня были нормальные отношения (отца у Михаила не было). Правда, это была немного странноватая женщина, из тех, кто увлекается нетрадиционной медициной, лечит насморк пиявками и курит чеснок. Но мне с ней не жить.

Свадьба, рождение сына, всё промелькнуло быстро. Я взяла академический отпуск в университете.

Новоиспечённый супруг уехал на службу, оставив меня с новорожденным сыном у родителей. Миша сказал, что пока он освоится, месяца через четыре нас заберёт. Пока поживём так. Оставил две тысячи рублей и уехал. Прошло пять месяцев, Антошка подрастал (так зовут сына), деньгами помогали родители. С мужем-военным у меня были отношения на расстоянии.

В августе он взял отпуск и приехал за нами. Это был совсем другой человек – равнодушный и настоящий эгоист. Ладно, он мне ничего не подарил, но сыну, которого он видел только на выписке в роддоме! Хотя бы самую дешёвую машинку ему купил! Михаил оказался адски скупым человеком и патологическим вруном. Мне не хотелось ссориться, видимся редко, поэтому я «проглотила» эту ситуацию.

Дальше поступки мужа убеждали меня в том, что я совершила огромную ошибку в своей жизни. Мы жили в военном городке, нам дали комнату в общежитии. По закону ему полагалась квартира, но Миша ни к чему не стремился, его всё устраивало. Вечером он плюхался на диван и пил пиво, на сына ноль внимания. Денег он мне не давал, вернее это больше походило на издевательство. Муж выделял сто рублей на неделю на проезд, продукты и всё остальное покупал сам. Помню, как я часто ездила зайцем в электричке, перебегая в соседний вагон. Взрослая женщина! Ни копейки больше муж не давал.

За время жизни здесь я познакомилась с соседкой по общежитию. Она тоже была женой военного. С Женей мы стали хорошими подругами, наши детки были ровесниками. Через месяц моего супруга направили в другой город (условия контракта), взять меня с собой он не смог. Я отправилась обратно к родителям. Если вкратце – мы с сыном так и жили на чемоданах почти три года. В душе я понимала, что мама была тогда права.

Последней каплей моего терпения стало известие от подруги Жени. Ей было неловко мне об этом говорить, но и промолчать она не могла. Оказывается, мой благоверный никуда не уехал! Остался в Подольске и прекрасно себя чувствует с какой-то Мариной. Она живёт у него. Подруга скинула пару фото на телефон.

Разводились мы громко и со скандалом. Муж оскорблял меня последними словами, угрожал. Сказал, что алименты платить не будет. Чтобы мне ничего не досталось, он сделал липовую справку о минимальных доходах. Свекровь за всё это время ни разу не помогала с сыном. Упрекала меня и сыпала проклятиями, как я могла бросить такого красавца-военного!
Сейчас Антошке уже 6 лет, я работаю стоматологом в хорошей клинике. С бывшем мужем у нас до сих пор война. Так что девочки, внешность ой как обманчива! Смотрите на поступки!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх