Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

"Мужа можно терпеть только ради детей..."

Такой комментарий на полном серьезе написала мне одна женщина.

"Только ради детей можно ложиться с ним в постель. А иначе кто вообще по доброй воле согласится на эту гадость?"

Я дословно не помню, но смысл примерно был такой. Очень было жаль эту женщину, если она реально так думает. Перевернутая иерархия.

Сначала - желание иметь детей, только потом - мужчина, для того чтобы дети появились, и далее - выполнение функции жены, как нечто вынужденное.

А надо наоборот.

Сначала - любить и хотеть своего мужчину, насладиться им. А затем уже, как его продолжение, захотеть от него детей. Мужчину нужно сильно любить, или хотя бы желать. И это должно быть взаимно. Тогда и трудности нипочем, и дети получаются желанные.

А если ради детей женщина принесла себя в жертву? И продолжает приносить всю оставшуюся жизнь? Жить с нелюбимым, да еще и терпеть его в постели... брр... ведь это ежедневное изнасилование! Себя, самой женщиной, в первую очередь. Ведь она иногда еще и притворяется при этом, что ей все понравилось. И мужчине своему врет, за дурачка его держит. И дети растут с чувством вины, они же все понимают.

Я уже не говорю о том, что такой женщине в принципе недоступны радости секса. Я не знаю, как сложилась ее жизнь.

Может, она имела очень плохой опыт, связанный с сексом. Может быть, ее изнасиловали еще в ранней юности, и никто из взрослых не заступился, ей дали понять, что это нормально. Может, ее растили как "мать детей и супругу мужа", она исключительно в этом видит свое предназначение. Иногда такие женщины вырастают в очень религиозных семьях.

Но все же, мир постепенно меняется. И, посмотрев по сторонам, такая женщина может обнаружить, что уже многие живут по-другому. И значит, ей тоже необязательно жить по-прежнему. Ее держат только косность мышления, старые установки и страх. Но помочь ей нельзя, если она сама этого не захочет.

"Мужа можно терпеть только ради детей..."

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх