Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

Мужчины, будьте мужчинами. Ну пожалуйста!

Мужчины, будьте мужчинами. Ну пожалуйста!

Что происходит с мужским населением? Куда пропадает мужество, благородство, широта души? Почему столько несчастных женщин, тянущих бремя семьи на себе?

    На кого сейчас похожи молодые парни? Подстреленные штанишки, юбки, косметика на лице, нелепые манеры. Сладенькие какие-то. С трудом представляю такого защитника отечества. Воевать привыкли только в интернете, в реальной жизни ответить за свои слова не могут. Что-то вроде «я хозяин своего слова, хочу дам, хочу возьму обратно». Ну вот какой из него оплот семьи?

 
Мужчины, будьте мужчинами. Ну пожалуйста!
 

 

   А взрослые мужики... Почитаешь комментарии, ужас! Написала статью про чужую измену, автоматически стала «шлюпкой». Вы в своём уме, товарищи?! То есть, если ты пишешь детектив, то ты явно преступник? Такая примитивная логика, мужчины. Столько сегодня хамства и неуважения к женскому полу! Недавно я была беременна, и прекрасно помню, как недомужчины сбивают тебя с ног, если им пройти срочно надо. Или курят тебе в лицо.

   И зарабатывать вы разучились. Сидите на шее у своей женщины и изменять ей ещё умудряетесь(видимо со «шлюпками»). В сети уже активно обсуждается тема о равных заработках супругов, но о несоразмерном употреблении продуктов мужчинами и отсутствии помощи по дому.

Женщины или не доедают, или тайком покупают себе продукты. Некоторые папаши даже детей своих объедают. Что с Вами происходит? Зачем нужен такой брак?

   По другую сторону находятся геи. При всей толерантности, эти все выпячивания ориентации надоели. Мы привыкли к дизайнерам и актёрам, а они дальше идут, в политику, чтобы отстаивать свои интересы. Киностудия «Марвел» в своём новом фильме «Вечные» вводит семейную пару супергероев-геев, воспитывающих ребёнка. Там и поцелуи откровенные нам обещают(мужские). Как Вам такой фильмец? Пойдёте смотреть?

   Слава Богу, на фоне всего этого безобразия, остались настоящие мужчины, и большое им спасибо за любовь(муж, привет!), заботу, детей и возможность оставаться хрупкой женщиной! Пусть таких будет побольше!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх