Женские страсти

40 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Смирнов
    Порядочная женщина у чужого мужчины деньги не возьмёт, а в нормальной семье муж от жены деньги не прячет, если она не...Если не деньги то...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Золотые слова!Если не деньги то...
  • Wlad Wlad
    Феминизм - это ТРУПНЫЕ ПЯТНА на теле ОБОЖРАВЩЕЙСЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Всего за 100 лет "женщины" белой расы сделали ее расой...Любой ценой обяза...

Как мать сознательно обрекла на одиночество свою дочь

Моя тетя была долгожданным и единственным ребенком в семье. Ее мама растила свою дочь скорее для себя, вырастив очень послушную и пытающуюся во всем угодить ей девушку. Очень долго мама не хотела отпускать мою тетю от себя. Хотя в итоге так и не смогла это сделать.

Когда тетя была еще совсем молода, она вышла замуж за любимого человека, единственный раз поступив в серьезном вопросе по своему.

Сначала молодые жили в отдельном доме, принадлежавшем мужу моей тети. Но ее мама постоянно звала ее к себе, просила помочь то тут, то там. Иногда уговаривала остаться на ночь. А дочь, как всегда, пыталась выполнить все просьбы своей матери.

Как мать сознательно обрекла на одиночество свою дочь

Со временем ночевки у мамы участились до такой степени, что большую часть недели тетя проводила в своем родительском доме. Муж, которого это конечно не устраивало, пошел на встречу и предложил переехать всем к своей теще, чтобы жена не разрывалась между двух домов.

Собственный дом муж продал и семья отремонтировала дом матери так, чтобы всем места хватило. Тем более тетя на тот момент уже ждала ребенка. Родилась девочка.

Мать же все не могла смириться с тем, что дочь принадлежит не только ей одной. Поэтому она решила их развести.

Она постоянно подстраивала ситуации, в которых муж тети всегда оказывался плохим и жестоким, чтобы дочь ее жалела.

То как будто бы упала, а он не помог подняться. То нагрубил. То гвоздь не прибил, хотя она так долго просила.

В одно время у мужа тети были трудности с работой, что стало еще одной причиной наговоров.

В конце концов, тетя поверила своей маме, а не мужу, и попросила развод. После него у тети так никого и не появилось, а всю свою жизнь она провела рядом с мамой, одна воспитывала свою дочь, получая копеечные алименты.

Дочку тетя так к себе не привязывала, а когда та изъявила желание поехать в Москву работать — помогла ей всем, чем смогла. Там она нашла мужа и там сейчас живет с ребенком, иногда навещая родной дом.

Вот так мать сознательно обрекла мою тетю на одиночество и постоянное ожидание приезда ее дочери с сыном.

Есть у вас такие знакомые?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх