Женские страсти

40 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Свали в пещеру и пользуйся только тем, что сама сделала, а НЕ ОБЖИРАЙ ДЕТЕЙ и до тебя НИКОМУ НЕ БУДЕТ ДЕЛА.Любой ценой обяза...
  • Светлана Ларионова
    Вообще то никому нет никакого дела, сколько вы хотите рожать детей, почему не рожаете, хотите ли вообще иметь детей и...Любой ценой обяза...
  • Николай Смирнов
    Порядочная женщина у чужого мужчины деньги не возьмёт, а в нормальной семье муж от жены деньги не прячет, если она не...Если не деньги то...

Идеальная любовница. Какая она?

Идеальная любовница. Какая она?Есть женщины, самой Природой назначенные на роль Любовницы. Именно так, с большой буквы – они талантливы в этой ипостаси (как есть, например, идеальные жёны). Понятно, что это подразумевает набор определённых качеств. Интересно, каких?

Идеальная любовница умна. И это в первую очередь. Шарон Стоун как-то сказала, что красивой женщине необязательно быть умной, зато умной женщине легче быть красивой – из этого следует, что главное – наличие в мозгах правильного контента, тогда всё остальное приложится.
Ухоженность. Необязательно обладать модельной внешностью, чтобы привлекать и надолго задерживать на себе мужские взгляды. А вот маникюр, педикюр, ухоженные кожа и волосы, красивое бельё – это обязательные пункты.

Эти женщины уверены в себе, они излучают волны привлекательности и обаяния. Уверенность – это проявление сущности, а она всегда позитивна. Уверенность – это право быть собой, а не кем-то другим, это сила. Не нужно путать мужеподобных тёток, которых принято называть сильными и уверенных в себе женщин. Вторые для мужского пола – как магнит, первых же они боятся и обходят стороной. 
Идеальная любовница любит секс. Иначе она не была бы достойной этого звания.

Она любит и знает своё тело (без чего роскошный секс невозможен), ей известны излюбленные мужские фантазии, которые она умело превращает в жизнь, делая близость с любимым феерической и заставляя его вновь и вновь мечтать о встрече с ней. Увы, многие женщины брезгливо морщатся, узнав о некоторых желаниях мужчин – и в этом они сильно проигрывают тем дамам, которые делают мужскую сказку былью.

Идеальная любовница никогда не надоедает своему мужчине. Она не шлёт ему по двадцать смс в час, не расспрашивает его о бывших женщинах. Ей не даёт сделать это чувство собственного достоинства. И знание, что она – лучшая, так что конкуренция тут исключена в принципе.

queen-time.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх