Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

Мужчина - обуза?

Мужчина - обуза?

Подруга несколько лет встречалась с молодым человеком, которого по-настоящему любила. Мы не знали всего, но считали его хорошим парнем. Виделись на общих посиделках, да и подруга отзывалась о нем лестно. Одним словом - любила.

 

Конечно, они ссорились, но это казались того типа ссоры, которые являлись закидонами обеих сторон. Куда ж без ссор? Они съехались и, казалось бы, все у них было хорошо. Ругались редко, чаще - из-за ерунды, но они по-прежнему любили друг друга. Возможно, они просто не выносили на обсуждение всё, либо никто не задумывался глобально.

 

Где-то через год подруга рассказала, что всё далеко не просто. Ее мч оказался сложным человеком, который даже не пытается как-то развиваться. Подруга тогда закончила университет и хотела уехать в Москву, но молодой человек сказал, что из родного города никогда не уедет, потому что это все ерунда, не позволял ей реализовать интересные ей проекты.

 

"Не сейчас
"У тебя не получится"
"Это просто трата времени"

 

Многие люди боятся выйти из зоны комфорта, и это нормально, но подавлять амбиции другого человека - ужасно. Хуже, когда ты подавляешь близкого человека, говоришь ему, что у него ничего никогда не получится, при этом даже не старясь сделать что-то.

Жить на съемной квартире, сводить концы с концами - твое право, но также будет вполне нормально, если твоему партнеру такой расклад может не понравиться.

 

Подруга долго спорила с парнем, пыталась доказать, что им ничто не стоит хотя бы попробовать. Они ничего не теряли. Ее молодой человек твердо решил, что они будут жить так, как он сказал. На ее интересные идеи он отзывался одинаково, говоря, что у нее ничего не получится.

 

К счастью, это оказалась по-настоящему боевая женщина. Она понимала, что ещё совсем молодая, а такая жизнь - не для нее.

 

Переезжать одной, бросив все - невероятно сложно, но в Москве у нее были хорошие друзья, после - появились новые. Она, пусть и с трудом, но нашла работу, а потом - молодого человека, который не только разделял ее рвение, но и поддерживал. У нее все прекрасно, и жалеет она лишь о том, что не решилась на это раньше. Возможно, тогда ещё не настало ее время, зато сейчас она вспоминает бывшего как неплохой опыт и первоклассного козла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх