Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    бред сивой кобылы или совсем юного мальчика15 скрытых призна...

Вот такая «награда» за верность!

Вот такая «награда» за верность!

Сразу после окончания института устроилась работать в строительную фирму. Всегда очень ответственно и усердно подходила к выполнению любой задачи. Через несколько лет начальник вызвал меня в свой кабинет и предложил повышение. Однако с условием, что я определенное время побуду врио, а после сдачи трех объектов он официально назначит меня на должность. Естественно я согласилась. Тем более после такого назначения у меня бы значительно выросла зарплата, и открылись бы дальнейшие карьерные перспективы.

Следующие полтора года я работала на износ. Ездила на объект, даже когда у меня была высокая температура, и вообще не было сил. Для меня было очевидным, что я не должна подвести шефа и четко выполнить поставленную задачу. Более того за это время мне 2 раза поступали предложения от конкурентов, которые уже сейчас предлагали мне официальное трудоустройство и хорошую заработную плату, но я отказывалась. В условленное время я смогла сдать все необходимые объекты.

Однако вместо благодарности и повышения я не получила ничего. Начальник взял на обещанную мне должность племянницу нашего учредителя, а меня попросил отнестись к этой ситуации с пониманием. Более того за всю эту нервотрепку мне даже не выписали премию.

После этого решила, что буду увольняться. Как показало время, зря я не согласилась перейти к конкурентам. Не о такой награде от шефа за верность фирме я мечтала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх