Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Пошла за хлебом, потратила тысячу рублей

Неделю у нас гостила мама. Помогала с детьми, я успела закончить дела с документами, сходила сама к врачу, сводила ребёнка. И заполнила морозилку, купила мяса, рыбу. Накрутила фарш.

За хлебом и молоком ходим каждый день. Стараюсь не набирать лишнего. Сегодня программа дала сбой.

 
Пошла за хлебом, потратила тысячу рублей
Набрала почти на тысячу

Из гороха и тушёнки получается отличное второе. Горох отварить, на сковороде обжарить лук, морковь, тушёнку. Добавить гороховую кашу. Немного потушить всё вместе. Получается очень вкусно. На работе подсказали такой рецепт. Пару раз готовила, домашним понравилось.

Чай в пакетиках любит муж. Себе россыпью завариваю, добавляю мяту, мелиссу.

Меня часто ругают, что покупаю всякую ерунду. Так вот, к пакету примагнитился чужой чек, только дома заметила. Человек купил почти на 4 тысячи, у меня мало вариантов, что можно приготовить из такого набора продуктов.

 
Пошла за хлебом, потратила тысячу рублей
Пошла за хлебом, потратила тысячу рублей
Чек покупателя Пятерочки

В каждой семье по-разному относятся к приготовлению пищи. Кто-то любит мясо, кто-то овощи, у кого-то йогурты и сухие завтраки. Мы все разные. Если человеку вкусно и нет проблем со здоровьем, пусть ест что хочет. Важнее вежливое отношение друг к другу и соблюдение личных границ.

Желаю всем счастья!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх