Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Основная проблема мужчин и женщин

Основная проблема мужчин и женщинВот чего у нас всегда достаточно – так это проблем! Финансовых, психологических, политических – всяких. А тут еще и социально-половые или как сейчас модно говорить – гендерные подоспели. Вернее они были всегда, но говорить об этом начали не так давно. Да, мы разные, и это порождает непонимание. Не просто разные, а как утверждает китайская философия – взаимоуничтожающие. Женская стихия – вода, мужская – огонь. Вода может загасить огонь, огонь может иссушить воду. И, несмотря на это, нас неудержимо тянет друг к другу.

Листая страницы нашей истории, мы видим бесконечную вереницу войн. Войны порождали дефицит мужского населения. Женщина становилась и матерью и отцом своим сыновьям, у нее усиливались мужские качества. Это была горькая жизненная необходимость. Выращенные ею дочери также перенимали от матери мужские качества, а сыновья лишались инициативности, так как все трудности мать несла на своих сильных хрупких плечах. Подобный стереотип передавался из поколения в поколение, результатом чего явился образ современной женщины-мутанта – этакого морского пехотинца в доспехах, с мечем в руке и верхом на бронетранспортере. Женщины-мутанты рожали мужчин-мутантов – несколько инфантильных, имеющих избыток женских черт характера.



Сейчас мы живем в мирное время, браться за оружие, защищая свою землю от врагов, не приходится. Но перекос в отношении полов, возникший в трудное время, актуален. Остается надеется на то, что природа-матушка позаботиться о нас: ведь именно природой заложена в мужчинах мужественность, а в женщинах – женственность. Надо только прислушаться к нашим генам – восстановить равновесие полов. Только тогда в наших семьях будут царить взаимопонимание, любовь и радость. Женщина, подобно языческой Ладе, и так сильна, сильна своей нежной хрупкостью, а мужчина все равно остается главным добытчиком и защитником, этаким богом Сварогом, покровителем своей Лады.

queen-time.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх