Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Живу в доме и мечтаю о маленькой квартирке

Всего год назад я мечтала о своём доме, крылечке, собаке и саде. И вот, спустя ровно год, я мечтаю об обратном.

Конечно же, в первую очередь из-за развода. Но теперь, когда первая реакция прошла, я теперь вижу все недостатки проживания в доме. Все наши мечты только в наших головах, и мы смотрим на них сквозь «розовые очки», и не замечаем трудности и лишения. Прям как с мужчинами). Нашей жизнью управляют мысли, поменяй мысли и поменяется жизнь. Сейчас мои мысли поменялись, и дом я уже не хочу. Попробую объяснить.

Живу в доме и мечтаю о маленькой квартирке

 

Сидя сегодня у костра ( жить в частном доме при карантине- это несомненно большой плюс), я осмотрев трезвым взглядом на участок, поняла, в какой жопе я живу. Вокруг - грязь, бесконечные кучи собачьего дерьма ( муж с ноября так ничего не убирал и собаку с утра не выгуливает, спит), кучи мусора, опять же не вывезенные с осени, даже старая микроволновка валяется на своём месте у забора. меня вся обувь в грязи всегда !

Доски, палки, ведра, строительный мусор, пустые деревянные грядки, ни одной тропинки и дорожки... Осенью, перед самым снегом, я одна убиралась во дворе, пока муж был две недели в Москве. Одна убрала тогда все собачье дерьмо, собрала в кучу мусор, в общем как-то прибралась.

И так это все и осталось. Я поняла, что мне одной не справится и с домом и с участком. И у меня больше нет сил и желания этим заниматься.

С самим домом та же беда. Ничего в нем не делается в плане отделки и покраски. Дому скоро будет 2 года, а он до сих пор не покрашен снаружи. Я где достала, там покрасила. И это 80% от всей площади. Муж год уже не может сделать наличники на окна. Работа тут нескончаема. И эти «шашлыки-чай-на-веранде-свежий-воздух» уже кажутся неравной платой за это вот все!

Живу в доме и мечтаю о маленькой квартирке

 

Сама я всегда на участке по уши в земле, грязи. Асфальта у нас нет, и когда будет - неизвестно. Вся моя одежда - огородно-уличная, которую не жалко. И это я ещё даже кур не завела, как хотела! И я устала. У меня нет более желания и вдохновения жить в частном доме! Даже если бы муж сказал «Я уеду, а ты живи в доме», я бы отказалась. У меня опустились руки.

Я теперь хочу просто жить в чистоте, быть самой чистой, с чистыми волосами и руками, в чистой одежде, ходить в белых кроссовках по чистому асфальту! Выезжать на машине и не переодевать грязную обувь, выехав на асфальт, не снимать с себя каждый день клещей, которые уже сейчас атакуются и их можно найти ползающих в кровати. Хочу просто чистоты! Боже мой, как я по этому соскучилась! Свои розы я могу растить у мамы на даче в конце концов, и вырастить шикарный сад, она будет только рада!

Живу в доме и мечтаю о маленькой квартирке

 

Мои мысли изменились, потому что я трезво взглянула на мужа, который не хочет ничего делать, увидела тот объём работы, с которым одна не справляюсь, и те условия, на которые теперь не согласна. Хотя ещё год назад я мыла посуду на улице в тазике и была счастлива, что у меня есть свой дом.

Теперь я мечтаю о чистой, маленькой квартирке, где я смогу отдыхать, есть, спать. И самое главное, что она будет только моей, где мне по силам будет делать все одной.

Живу в доме и мечтаю о маленькой квартирке

 

Дом нужно строить/покупать с надёжным мужчиной, который любит землю, любит трудиться, у которого руки растут с нужного места, который действительно будет хозяином в доме. А иначе даже и не мечтайте о доме! Себе дороже будет.

Знаю, что большинство хотят свой дом, но не всем он под силу и по возможностям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх