Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Девочка с персиковыми волосами! История моего прорыва в колористике, после которого “пошли” клиенты.

Уже работая в салоне, я приняла решение обучиться на курсах колористики. Меня глубоко интересовал вопрос как получить задуманный цвет без потери качества волос. Я нашла трехмесячный курс "Колорист с нуля" у хорошего парикмахера-преподавателя с 18 летним опытом. Оплатила, и каждую субботу на весь день погружалась в обучение. Одним из условий было самостоятельно искать моделей для практических занятий. В контакте я разместила пост о том, что ищу модель. Откликнулась девушка с которой мы знакомы по прошлой работе. Мы знали друг друга давно, но не дружили, потому как были в разных отделах и просто видели друг друга иногда на общей кухне в рабочий обед.

В назначенное время она пришла. Преподаватель еще не закончила свою теоритическую часть и моделям пришлось невольно участвовать в процессе обучения.

Затем я посадила ее в парикмахерское кресло, спросила о пожеланиях. Девушка ответила неопределенно, что-то посветлее. На ней была кофточка персикового цвета. Кожа бледная с красивыми мелкими веснушками. Глаза зелено-голубые. В волосах читалась медь. Я сказала:"А что если в цвет кофточки?! Тебе так гармонично. Подчеркивает твою внешность, выделяет глаза". Она сказала: "А, давай". И я приступила к пяти часовой работе.

В процессе она еще удивлялась: как много нужно знать, понимать что делаешь и что одну и ту же задачу можно решать разными способами. Результатом мы обе остались очень довольны. Эта была та моя работа, где я кайфанула от процесса и результата на все 100%. Идея пришла внезапно, понравилась обоим и результат соответствовал. Задумала- согласовала- сделала. Я считаю, что так должны работать профессионалы своего дела. Даже преподаватель сказала, что видела меня впервые расслабленной и довольной. После в переписке в соц. сетях она мне написала:" познакомилась с миром парикмахерского искусства, буквально "ножки смочила". Поняла, как это непросто на самом деле. Прям зауважала изо всех сил! Спасибо! После встречи с тобой я неизменно похорошела)". Я ей ответила, что это только небольшая часть знаний. Всего лишь один урок из многих.

Ее волосы, по-настоящему, были моей рекламой. Ее окружение восхищалось новым образом. Вскоре от нее пришли еще две девушки с работы на окрашивание. Также все они обращались ко мне за прическами и макияжем. И по сей день они обслуживаются у меня.

 
Девочка с персиковыми волосами! История моего прорыва в колористике, после которого “пошли” клиенты.

 

Девочка с персиковыми волосами! История моего прорыва в колористике, после которого “пошли” клиенты.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх