Женские страсти

40 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Смирнов
    Порядочная женщина у чужого мужчины деньги не возьмёт, а в нормальной семье муж от жены деньги не прячет, если она не...Если не деньги то...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Золотые слова!Если не деньги то...
  • Wlad Wlad
    Феминизм - это ТРУПНЫЕ ПЯТНА на теле ОБОЖРАВЩЕЙСЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Всего за 100 лет "женщины" белой расы сделали ее расой...Любой ценой обяза...

Лентяйка - моё первое имя

Лентяйка - моё первое имя

За две недели сидения дома набрала два килограмма. Страшно подумать, сколько нарастёт до конца месяца.

Целыми днями пялюсь в компьютер или лежу у телевизора. Иногда книжки читаю. Уже глаза болят. По телефону с подружками болтаю. К холодильнику то и дело курсирую. То чай, то кофе. Уговариваю себя заняться фитнесом и не могу.

Другая бы за две недели всю квартиру отдраила, бельё перестирала, окна помыла, беговую дорожку на лоджии раскопала и ходила бы: ать-два, ать-два. Бывают же такие активные, трудолюбивые дамы!

Увы! Я - не такая. Лентяйка - моё первое имя. Почему не второе? Потому что - первое.

Во всём виновата медсестра, которая принимала роды у моей мамы. Семейное предание гласит: в первые мгновения после того, как появилась на свет, я не издавала ни звука, только таращила глаза и смотрела по сторонам. Уж не знаю, что я хотела разглядеть, но старалась. С тех пор очень любопытная.

Медсестра стала хлопать меня по заднему месту и причитать: "Кричи, Лентяйка!". Вот так она меня и нарекла, а заодно и предопределила всю мою дальнейшую жизнь. Ведь сами знаете, «Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт».

Вот поэтому, даже при наличии кучи свободного времени, я не могу заставить себя сделать что-то полезное.

Хорошо тем, у кого полон дом детей и муж в придачу. Заставили бы крутиться и днём и ночью.

Одной взаперти итак не сладко, вот и хочется себя пожалеть. Побаловать релаксом и чем-нибудь вкусненьким. Да только это выходит боком, а точнее - животом, который всё больше и больше округляется.

Одна моя подружка сидит на гречке, запаслась на полгода, теперь ест. Но мне бы что-нибудь не такое экстремальное. Не хочу себя мучить.

Может быть, знаете какие-то хитрые приёмы. Как заставить себя двигаться? Посоветуйте! Как вы спасаетесь?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх