Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

Кристине никак не удавалось похудеть, а смогла, когда врач заставил ее поправляться.

Кристине никак не удавалось похудеть, а смогла, когда врач заставил ее поправляться.

После окончания школы Кристина не смогла поступить в институт. Она решила не сидеть на шее у родителей до начала следующих вступительных экзаменов, и нашла себе работу. Кристина устроилась работать на рынок, продавцом кондитерских изделий. В сравнении с активными школьными буднями, рабочие были намного спокойнее и малоподвижными. Питалась Кристина в закусочных. Через полгода она обнаружила, что во многие свои вещи, которые носила совсем недавно – уже не влезает. А те, в которые удается одеться – сильно растянуты. У девушки до этого не было никаких проблем с лишним весом. Теперь же она задумалась о своем образе жизни и решила вернуться в прежние параметры.

Она решила сесть на диету, отказавшись от мучного и сладкого. За месяц она вернулась к своим прежним параметрам и расслабилась. Спустя еще полгода она опять заметила серьезную прибавку в весе. Кристина, вспомнив свой прошлый опыт похудения, который ей дался очень легко, решила не торопиться, отказаться от гастрономических удовольствий. Тем более, у нее наступил очередной период вступительных экзаменов.

Кристина, наконец, поступила в институт, и решила заняться своей фигурой. Но во второй раз оказалось, что ей уже сложнее дается желание, сесть на диету.

Ежедневно девушка откладывала задуманное на следующий день.

В течение года Кристина несколько раз садилась на диету, выдерживая максимум неделю, за которую она теряла пару килограммов, возвращавшихся с первой «сладкой булочкой». Кристинина мама советовала к диетам добавить и физические упражнения. Но девушка не могла себя заставить, заняться спортом.

У Кристининой мамы был знакомый врач-психотерапевт, практикующий гипноз в лечении зависимостей. Мама предложила своей дочери, сходить к нему на сеанс. Девушка решила попробовать.

На сеансе доктор спросил, какой у девушки вес и сколько Кристина хотела бы весить в итоге. Она ответила, что весит 70 кг, а планирует сбросить до 50кг. Доктор сказал, что для того, чтобы по его методу Кристина смогла получить нужный ей результат, она должна выполнить все, что он ей назначит. Кристина согласилась. Когда доктор начал рассказывать, что Кристине придется поправиться еще на 10 кг, то девушка пришла в недоумение. Она отказывалась поправляться еще больше, но доктор убедил ее, что как только она выполнит его назначение и ее вес достигнет 80 кг, то ей можно будет начать его сбрасывать. В течение сеанса доктор убедил Кристину в эффективности этого метода.

 
Кристине никак не удавалось похудеть, а смогла, когда врач заставил ее поправляться.
Рисунок: журнал "Наука и жизнь"

 

Кристина начала набирать вес, и с каждым набранным килограммом она ждала того момента, когда наберет, наконец, 80 кг, и ей можно будет начинать худеть. Как только нужная цифра в весе была достигнута, девушка сразу же приступила к своей поставленной цели. Она с легкостью отказалась от всего мучного и сладкого и добавила в свой образ жизни пробежки и некоторые физические упражнения.

Доктор объяснил, что для Кристины, пытающейся раньше сесть на диету, потеря веса – была проблемой, в первую очередь, подсознательной. Но когда он ее заставил набирать вес, то ее подсознательной проблемой стала полнота.

Кристина через полгода достигла результата в 50 кг, и теперь она его поддерживает, не желая больше поправляться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх