Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    бред сивой кобылы или совсем юного мальчика15 скрытых призна...

Любовь и деньги. 18+

Я давным-давно заметила связь между сексом и деньгами в своей жизни. Я не знала, как это работает , но, когда я находилась в вынужденном режиме воздержания, деньги просто не приходили. Где-то там топтались, разворачивались и улетали (видимо, туда, где есть любовь).

Любовь и деньги. 18+

 

Я не знаю до сих пор. Просто практикую и получаю подтверждения.

Но вот что мне на этот вопрос ответили книги,интернет, мой учитель йоги, психологи и я сама, пока в себе копалась:

Откровение №1

Да, это действительно так. Не только у меня. Есть в действе совокупления связь с магическими ритуалами, привлекающими богатство. (там и там плодородие, думаю ритуалы были похожи) Разумеется, мы их не знаем и знать не можем. Забыли из прошлых жизней. А тело помнит. И душа бессмертная тоже помнит. И делает. Она знает что, не мешайте.

Откровение №2

Чакры! Нижняя чакра, та, которая находится там, где происходит "состыкавка", отвечает за земные наши потребности (логично, она же к земле поближе). И вот, во время секса, мы ее просто массируем физически. Снимаем зажимы и расслабляем, тем самым заставляя активнее работать.

Откровение № 3

Избавляемся от хлама, через эмоциональные выбросы. Готовим кладовку для приятного. Покричали, подышали, отключились.

Партнеру немного своего отсыпали. Все. Место есть. Не расплескается теперь. Приходите деньги.

Откровение №4

Медитация! Говорят, это волшебное состояние сознания, в котором возможно все. Не сон, не явь. Мысли и желания покидают нас, куда-то там улетают, складываются в пазл и возвращаются такими, какими нужны. За много лет практики йоги я так ни разу не смогла достичь этого на какое-то ощутимое время. Я всегда в сознании либо сплю. Возможно, во время оргазма к нам и приходит это волшебное состояние хотя бы на долю секунды?! Но этого времени достаточно, что бы первое в очереди желание успело сбыться, собраться в пазлик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх